- 5話無料/毎日無料で172話まで
いい
無料から読み始めたけれど指が止まらないくらい一気に読みました。
人間味がありつつ復讐をする主人公が興味を引き立てます。
ぜひ読んでみてください。絶対に止まらなくなります。by 匿名希望-
引き込まれます!
続きがどんどん気になるくらい、引き込まれます!絵もとてもキレイだし、それぞれキャラクターの性格も分かるところがあって、続きが気になります!
美人と平凡な女性との差がリアル(笑)実際、知り合いの美人もこんな感じで男女を手玉にとるのうまいから、非現実なようでリアルだと思いました。
オススメ
話の作り方が上手くてサスペンス要素もありとてもおもしろい作品です。オススメなのでぜひ読んでみてください!
おもしろいです。
絵が可愛くてストーリーもしっかりしているので、続きが気になりました。購入しようか悩みます。by 匿名希望-
一話一話が割とスムーズに進むので読みやすい!
復讐のパターンも色々とあって、まあハニートラップ系ばかりだけど面白い!by 匿名希望-
せっかく絵が可愛いのに、ちょっと無駄にやり過ぎ。
内容も面白いけど無駄にやり過ぎてるせいでただのそう言う漫画みたい。by 匿名希望-
まあまあ。
イジメの復讐ストーリー。ドラマ化して見てみたいストーリーです。どのストーリーも、それぞれ個性的。エッチなシーンもそれぞれで面白いです。
by たむりょう-
うーん…
少々理解出来ない点がチラホラ…。復讐のところに対しても憎む気持ちは分かりますが…見ているこっちはかなり後味が悪いなーと…。人それぞれかもしれませんが…。こういうやり方一本しかないのかなと考えさられる作品です
んー
ちょっといまいちかな…。短編なのはいいけど、なんて言うかその分内容が浅い気がしました。ちょっと無理があると言うか。面白味に欠ける感じがしました。