これはちょっと…
あまりにも刺激的すぎて、身体がムズムズしてくる。興奮してたまらなくなる。一見いやらしい漫画にみえるけど描写が美しい。
まだ無料部分で見続けていますがとても面白いと思います。
復讐のやり方がそういうのなのね…wと感じつつ主人公ちゃんが全てやり遂げる最後を楽しみにさせてもらってます!by 匿名希望-
読み進めたくなる
結果どうやって復讐できたのかってのが気になって気になって、どんどん読んじゃいました。人間て甘いなぁ…隙だらけだなぁ…と感じさせられた。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
広告で出てきたので
よんでみた!
内容は、とっても楽しい感じ👍
絵も見やすいから、よし👍
復讐は、怖い😭by 匿名希望-
リベンジなのか?
何かのリベンジで、中学生時代の同級生のところに現れて、同級生を貶めて行くストーリー展開が基本です。何か根本的な目的があるみたいだけど不明
by Taco8-
なかなかいいかなー
まだまだ無料を読み始めたばかりです。復讐が全て下ネタなのがちょっと気になりますが、、これから先はどんな話かなー
クセになる
正直、絵のタッチが好みではなかったのですが、ドラマに出きそうな面白さ!
スッキリします笑by 匿名希望-
つまらん
とにかく下品で、主人公の仕返しがメインではあるが、主人公が優柔不断で節操がないイタイ漫画。イジメや過去の所作がここまで恨みを買うという戒め。
215話で完結。まだ無理配信でしか読んでませんが主人公は本当は何を企んでるのか見えてきてません。本当に仕返しなのかな?なぜ当時のクラスメイトにわざわざ?
周りの友人を固めていきながらラスボス登場するのか?先が楽しみです。by 匿名希望-
エロティックな復讐物。今後の展開がどうなっていくか検討もつかないので読み進めていくのが楽しみな作品だ。