復習漫画なんだ。ちょっと感情移入できないです。主人公が昔いじめられっ子で当日いじめてきた人に復讐するというストーリー。あんまり興味が湧きません。
なかなか主人公の女性に感情移入することができませんでした。すごい復讐の仕方だなと。いじめた人だけではなく見て見ぬ振りした人にまで。。
by さやりーまん-
Hとあるけどいやらしくなくて
考えさせられるものでした。いじめをした人だけじゃなくて無視した人も恨まれるんだなー、と。
でも、リベンジと言う割には優しい人なんでしょうね、、、。by 匿名希望-
復讐
エロいけどちょっと切なくなる。次はどんな方法で復讐するのか気になっちゃいます!
話しが少し突飛かも⁉
まだ3話までしか読んでないせいか、主人公に感情移入できません。
なので、話しが少し突飛なきがします。
ただ、女性の体の描写が綺麗なので、もっと見たくなります。by 匿名希望-
10話まで読みました。
絵は嫌いじゃないです!内容もそこまでドロドロしてなく、さらっと読めました!これからどんな仕返ししていくのか気になりました!by 匿名希望-
リベンジ
ハラハラする深い物語ですね・・・
どんどん物語がおもしろくなって早く続きが読みたいです!
入荷が楽しみ!by さゆせ-
無料配信分しか読んでませんが、こんな復讐の仕方…。ちょっと考えられませんが、相手の家庭が壊れたからとりあえずよかったのかな。
レズには興味ないので無料分までで終わりにしてしまいました。絵が少し下手だなと思います。ちょっと違和感あります。
無料の分だけ読みました。展開も気になりましたが、復讐劇はあまり見ていて気持ちがいいものではなく……購入はないかな〜と思います。