【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(51ページ目)
いじめられたのが元でここまでやる彼女がかなり怖いです。いじめは決していいことではないけど、家庭崩壊かぁ、うん、ちょっと考えさせられます…。
by えみっ太-
懐かしの名作が無料で読めるなんていいなぁとおもいます
つぎつぎと罠をしかけてリベンジに燃える姿がとても恐ろしいですby 匿名希望-
復讐
主人公が次々といじめられてた同級生にリベンジしていくのがスッキリして面白いですね!特に残酷ってわけでもなくよくあるような不幸にしていくっていうのがいいですね
いろんな復讐があるけど
これは性的に復讐していく話で、女の武器をふんだんに使ってますね。
無料分から読んでる最中なので、結末はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
リベンジ系
リベンジ系大好きです。
全員がどんな感じで不幸になっていくのか楽しみです。いじめられた側は一生忘れないけど、いじめた側って本当にたいしたことじゃないと思ってるんだなぁ。by 匿名希望-
どんどん続きがきになる
最初はヤバイやつが主人公かなって思ったけど、可愛いし人間らしさがあって嫌いなタイプじゃないです!
あとあやちゃんも何処と無く可愛くて、みんな憎めないタイプ!
それなりに自業自得な破滅の仕方で、ドロドロを求めてたらつまらないかもしれないけど、
自業自得で傷付いたり破滅したりする女や家庭も、自業自得なので別に仕方ないよね、って感じで主人公が悪になりきれてないから見ててイライラしないし、
それどころかなんだか破滅して当然だなって思えてスッキリする!
主人公の復讐は、酷さよりも自滅のきっかけを与えるだけの手助けが際立つ…第三者のただの関与、みたいな、ある意味救いの手を伸ばしているような不思議な気持ちになる…
何故か好感がもてる内容で結構好みなマンがです!by mirukeeee-
復讐のために
いろんな人とエッチして、破滅させていくってあまりなかった話だと思います。何人か破滅したらバレそうなので、そのあとどうするのか楽しみです。
タイトルの...
1話目にして、タイトルの意味がわかってブルッとしてしまった。昔のイジメを根にもって、久しぶりに会った同級生たちに次々復讐していく....気にならずにはいられない笑
なんだか怖くて続きを読みたいとは思いませんでした。エッチで復讐とか恨みが強い感じ。楽しくないので1話しか読みませんでした。
もう少し設定を深めて欲しかった
いじめられていた主人公が自らの身体を使って復讐していくお話ですが、自分の身を削ってまでするものなのかと感じました。いじめっ子とその周囲の取り巻きの人たちの描写はわかるなぁと思いました。