無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
想定外に面白かったです
この手の作品は似たり寄ったりであまり期待していませんでした。レビューも低めですし、、、でも、まさか自分が高レビュー派になろうとはww
自分も動くし人も使うし、なリベンジ方法で飽きずに読めます!途中流石に「またか」とも思うのですが、主人公が憎めないキャラクターなのが良いですv絵もスッキリ美しく読みやすいです(^^)by ぱぴっぷぽ-
最初のリベンジに比べて後半のリベンジのほうが軽くなってる気がする。主人公の心境が変化してるからかと思う。
もうちょっと追います。
むかしのイジメを根に持って復讐をHがらみで遂げていく話。イジメてた側は、当時のことなんてほとんど覚えてなかったりする。こんなに誰かの気持ちに影を落としてたんだ、と気づいてほしいね。
by Kiko1992-
好き!
復讐ネタ好きです!
やっぱ辛いことがあった人の方がエネルギーがある。笑
内容もエロくて良かったです!by 匿名希望-
恋愛!?
相手の弱みをにぎってまで復讐しなければいけないことなのか少しスリルが無くなってきてきて寂しい。どこまでが納得いくのか
ちょっと内容は過激だけど、昔された嫌なことをこんな形で返すなんてひどいと思いながらも続きが気になって読んでいますq
^_^
高校時代にいじめられた人たちへの復讐
いろんな人が出てくるけど
結局主人公は悪い人でもないような気がする
いじめた側はいじめたことにあまり気がついていないし、今の世の中も同じだなと思った。by らららららさ-
タイトル通り、エッチで復讐がすごい。警察に捕まったりしないのか、ともやっとした話もあったけど、面白くて引き込まれます。
絵が綺麗
絵が綺麗で無料ばんだけ読みましたが話も面白くて絵も可愛いのでサクサク読めました。続きが気になりました。
ストーリーが面白いと思う。
リベンジをどうやって行っていくところが読んでいて面白いところ。
次はどうやってリベンジするのか続きが楽しみになる作品です。by 匿名希望-