自分の身体を犠牲にしてまで
復讐といっても好きでもない人とするなんて、自分の方が損しているような…男にとってはヤリトクでしょうね…
気になります
好みは分かれるかもしれませんが、私的にはどんどん気になって読み進めてしまう感じでした。主人公が賢くて感心しちゃいました!
いい感じに
いい感じにえろいです!
復讐だけどそこまでどろどろしてなくて、さらっと読めます。
ただ、話が複数に分かれすぎててお金がかかりすぎる。by 匿名希望-
女なので、読んでいて不快でした。
この主人公はイジメられた過去があっての復讐なんでしょうが、世の中には奥さんがいる人ばかり狙う変な独身女性がたまにいるみたいです。
そんな人は許せないです。
この主人公も学生時代の記憶がはっきりしたものかも分からないのに、こんな復讐の仕方は無いと思います。by 匿名希望-
復讐云々の前に昔イジメてたクラスメートに普通に接せる奴らの心の強さにビックリだよ。直接会わなかった人は別として、何とも思わんのかい!ってつっこんでしまった。
学生時代の怨み怖いんだよね。怨み張らすために相手の家庭を破壊する女ってどれだけ根に持ってるんだよ。恐るべし
とりあえず読んでみたけど、こういうリベンジポルノ的なのってやっぱりなんかなーって感じ。でもそんなにひどいことされたのかな?その過去も気になるかも。
んー。
可もなく不可もなしって思いました。
続きを観たいかなって感じでもないので。
けど、絵は上手いと思います。by 匿名希望-
まぁまあ
まあまあおもしろいです。
無料のお試しのやつで読んでみました。
続きが気になりますが、購入するか悩む〜by 匿名希望-
タイトルどおりリベンジ!画が可愛いから無料で読めるところまで読みました!ちょっとリアルで続きも読んでみたいと思いました。