私ははまりすぎてついつい課金して読んでしまいました。復讐がばれてきて、どうなるのかな。と続きが気になります。

ほの暗い復讐劇

主人公が、自分を冷たくあしらっていた同級生を、大人の色気をつかって復習するストーリーです。主人公は、人間の愚かさ、ずるさ、浅ましさなどを見抜き、そこを利用することで、自分だけが非難されることのないように、相手を陥れます。暗い復讐劇ですが、話はわりと淡々と進みます。とにかく出てくる男がすべて情けないのは仕方ないでしょうか。読後感はあまりよくありません。

リベンジの仕方が

リベンジの仕方がすごい。全部計算なの?ターゲットになった人がうまく堕ちていく感じが怖い。最初のターゲットになった人からうまく繋がって次々とリベンジしていくけど、そこまで恨んでるんですか?という感じ。全部エロ怖い。絵もきれいでやらしくて見やすい。

ネタバレ含みます

旦那さんが妻だけEDと言っていたのが切なくなりました。笑
    世の中の男性は結婚して子供産まれたら変わってしまうのかなー。
    無料分読んでたら続きがとっても気になるのでこのまま購入して見続けようと思います。

絵が可愛い

絵が可愛いです。1人目の目標までしか読んでいませんが、絵がきれいなので、女性の私でもエロシーンも抵抗なく読めました。
    復讐の方法も、相手が自発的に痛い目にあうように持っていく心理戦?など、珍しくて面白かったです。

そかぁ

夫婦ってなんだろーと思わせられる内容…旦那もなんか腹立つし嫁は嫁でそんなこと言われて平気なの?と思ってしまう

いじめられっ子だった主人公の女の子が、大人になってからクラスメイト達に復讐していくお話です。
    その復讐の方法がエッチで破滅させていくという、なかなか面白くエッチな内容。
    個人的には好きな内容です。
    もっとエロくてもいいかなとは思いますが笑

最高

読めば読むほど、過去が気になります。このまま復讐が上手くいって幸せになってほしい。

結構レビューも高くみなさんの口コミを見て、気になりましたので途中までよませていただきました!
    最初の入りがまさかすぎましたけど、だんだんこの作品の虜になるような感じです。
    気になりますが、来月まで我慢します。

面白いと思います。過去の自分に酷いことした同級生を不幸に陥れようとする話。まだ10話しか読んでませんが、、、、と言うか現在162話あるみたいだけど 毎回このパターンなのだろうか?
    女性の同級生には夫と寝て 復讐するとか、、復讐なのか?自分からとは言え 復讐相手を不幸にするために自分の体を武器にして、、自分を犠牲にしての復讐とか よく分からない

全ての内容:全ての評価 5,001 - 5,010件目/全9,363件