やりすぎ、かな。復讐の範囲が広すぎると思うのです💦漫画と割り切ってもなお、恨むほどでない相手に自分を犠牲にしてまで復讐するのを見ていると、気持ちが重くなります。中心人物だけにとことんやる方がスッキリしそう。
過去に受けた傷というのはザックリと、
だんだんと癒され小さくなるか、爛れ化膿していくかの2パターン
鈴音さんは後者やなぁ。。。
読んでて思ったのが王道っちゃ王道の復讐劇(?)ではある
···気がしなくもないけど、もう少し謀略的というか···理知的なシリアスシーンとかあってもイイんじゃないか、と。
主人公、揚々に乱れちゃいねーか、と(‘ε ’)
まあタイトルにリベンジ ” H “ ···
とあるように淫靡な手段で復讐していくってのは分かるんですけどね!
でも、もうちょい頭使え!ってね!by ワワワワワ-
続きが気になります
復讐の仕方が気持ちいいぐらいに
すんなり決まってついつい次のも見てしまいます。
漫画だから当たり前なのですが(笑)
ありそうでない感じが面白いと思うのかもしれません。by 匿名希望-
やばいや
リベンジ!ってカッコイイ!
って、思いながらも読んでたけど、
結局のところ、ただの女の復讐。
そこまでする?ってby 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでませんが、単純に主人公がって事だけでなく仕返しがそれぞれ違うのが面白いです。
今後の展開が楽しみです。by かあめ-
さすが
おもしろい!
無料分だけよんだけど、おもしろいから続きもポイント入ったら読みます!
リベンジの内容も仕方もエグいね
なかなかby 匿名希望-
主人公の復讐の仕方が賢い。
破滅へ進むようにうまく導き
直接は手をくださない。
自滅していく復習相手や復習相手の周囲。
スカッとするような復習ではなく、
ちょっとしたきっかけで破滅へと進み人間の欲が垣間見える作品。by 匿名希望-
主人公が
いじめられてた過去から遡り復讐していくストーリーではあるものの、なんとなく寂しい気持ちも残る本作品。
続きが気になって進んで読んでしまいます。by 匿名希望-
最初もう少しサスペンス風の話を期待しましたが、話にひねりがないです。でも、エロいし主人公可愛いし、グロもないので、暇つぶしに読むにはいいです。
by ひまづま-
無料分を読みました。どなたかも書いてましたか、リベンジという割にはスッキリしません。誰に対してのリベンジなんだかよくわからない話もあったりで。もう少し読み進めればスカッとした話もあるのかもしれませんが、それほど期待もできずで☆2つです。
by bucchimoni-