んー……
昔虐めてた人達に対して復讐する、それ自体は正直よくある物語かなと思います。
でも内容がちょっと弱いかな……それ復讐なの?って思う事もあるし。
ドロドロしたのが好きな私にとっては少し物足りない感じがしました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが。リベンジとは言えしょっぱなから、、、自分の手を下すか?!な夫婦が相手でビミョーでした。でも元いじめっ子たちの抱えてる夫婦間の悩みはリアルなのかなぁ?
女の復習の話。
地元で、冴えないと言われてきた彼女が変身して帰り今まで色々してきた人に、順番に復習していく、ちょっと怖いでも気になる作品でした。by 匿名希望-
無料分を読み終わりました。数話ずつの完結って感じなのでさくっと読めます。ちょっと現実的ではないけど、女の執念は恐いですね。
by もるもるえ-
好き
このなんとも言えない感じ。。好きだ。。。。
主人公のエロさもいいですね。ついつい読み進めたくなりました。by 匿名希望-
学生の頃、クラスに必ずいたタイプの女の子。その子の事をつい思い出してしまいました。絵はキレイで、話の展開も面白くて見入ってしまいました。
どんな復習をしていくのか本当に本当に楽しみです!
女は怖い。男は単純(笑)
でもそこが面白いですよね!by 匿名希望-
読めば読むほどハマっていく作品だと思います。最初は復習のお話。でも途中から誰かが何かを企んでる…?続きが気になる作品です。
なんとなく無料だったので読み進めましたが後悔しました
やはり復讐的な内容はあまり好きではありませんでしたby 匿名希望-
読み始めて、最初私の苦手なレズの話かなっておもったらなんのなんのこういう展開になってるんだって感じですごくおもしろい
次々と同級生の女子たちに仕掛けていくのに夢中になってしまいました
ただ・・・絵が私好みではなかったので星4つにしましたby yuki12345678-