んー…
リベンジするのにこういうやり方はどうかなぁと思いました。高柳編だけ購入しましたが、このまま続くとなるとうーん、という感じです。
by むーむー☆-
絵もキレイだし復讐の理由も否定できない。純粋に漫画として楽しめます。が、こどもが横で寝てるときの行為シーンが連続したのには萎えました。
復讐もの
いじめられていた子が大人になり、復讐のため、次々家庭を壊していきます。
2人目の亭主の勘違いはわらえました。by 匿名希望-
ちょっと怖い
実際にこんな女性がいて、こんな復讐劇を考えていたら…と考えるとちょっと恐ろしいですね。絵は素敵で内容も楽しく読ませて頂きました。
クラスに一人、ぱっとしない人いたけど、そんな人は大人になってもぱっとしない!なのであまりリアリティのないお話です。
ただ、主人公が最終的にどうするのかは気になる。by 匿名希望-
展開が
二人目の復讐まで読みましたが、展開がいかにも男性の好きそうな感じでした。感情移入するのが難しくて、続きはあまり読む気になれませんでした。
エロさが清潔な感じで女性でも読みやすいです。内容は復讐系ですがさほどドロドロしていなくて楽しめます。
絵がきれい
絵がきれいです。
主人公が自らの身体を使って、どうリベンジをしていくのか、何が彼女をそこまでさせるのか、まだまだ分からないことが多くて、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きだけど展開が遅くて購入してもなかなか(・-・)(笑)ポイント貯めてゆっくり読みます(笑)
いじめられてたからって仕返ししに帰ってくるとかやるなぁ。でも、努力して綺麗になってテクニックも磨いてなら、いいのかもしれない。