そういうことだったんだ
リベンジって何のことかと思ったら、いじめられてた女が、その相手たち相手にやり返しにいくってことだったんだ(笑)
最初の高柳眞弓のだけ読んだけど、おもしろいんだけどちょっと気持ち悪いなと思ってしまった。by 匿名希望-
んー
絵が好きで見て見たが、いじめられた仕返しに体を使って復讐…。
まだ無料配信分しか見てないが、153話まで配信て、どんだけ復讐するんだ!とちょっと気にはなるが、気が向いたら読むかな?という所。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
絵がきれいで読みやすく、また続きがめちゃくちゃ気になります。
話数が多いのでゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
主人公好きだなあ
暗い闇を背負った主人公
ちょっと突っついただけで暴れ狂う周りの人達
バランス取れなくなったら人ってすぐ崩れちゃうんだなあby 匿名希望-
いやー!おそろしい。でも、いじめられてたから復讐ってゆうのは気持ち的によくわかりますが…
自分を犠牲にしてまで…
でも、ちょっとスカッとします。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいくていいです。
キャラクターも可愛らしいので好きな人は好きな作品かなと思います(﹡ˆˆ﹡)!by 匿名希望-
こういう感じの復讐していく漫画好きです!!!!!
エロ目的で見始めたんですけど、途中からストーリーが気になって読むのが止まらなくなりました。by 匿名希望-
復讐をする女性が、こわくてハラハラします。
絵がかっこよくて好きです。
展開に、無理があるような気がします。by 匿名希望-
リベンジ
リベンジさいこー!
こうやって復習できたら気持ちいいだろうな見ててスッキリするー!
大満足ですby 匿名希望-
意外と重くて苦手
リベンジっていうタイトルなので、予想はしていましたが、結構後味が悪いのもあり……ちょっと思っていたより内容が重くて、面白くないわけじゃないですが⭐︎3つと2つの間くらいです。