見応えがあります
まず、ストーリーがとても素晴らしくて楽しめます。
現実であったら、めっちゃ怖い内容ですが、それがまたハラハラドキドキで良い感じです。
からみの描写は少ないので、がっつりエロを求める人には物足りませんが、復讐のストーリーが秀逸すぎるので最高です。
物語も区切ってあるので短編作品のように楽しめます。
ただ、読んだ後に心がすさむ感が出るけど…それはしょうがないか…by @ちっちゃん-
面白い。一気に10話読んだ。タイプ別で話もサクサク読めるので楽しい。アダルトな復讐劇がまたワクワクするのでまた次もきになる。
中学のときのいじめって覚えてるもんだよねー!仕返ししたくなるのもわかるけど、自分人生捨てたくないなぁ
(; ̄ー ̄A
学生のころにいじめられたことへのリベンジのようです。
あまり好きにはなれない作品です。読んだあとに爽快な感じのリベンジではないです。かといって、重すぎず。
犯罪にならない程度に一番大事なものを奪うみたいな。
絵もうまいし、それぞれのキャラクターも描きわけてるので、もっと別な骨太な作品を描いたらいいのにと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。いじめに関わった人を復習してくけど、夫婦関係も冷えきってたり本当にありそうなところが、あるからおもしろくみれます。
復讐のために近づいて女の人とできちゃうものなのか?
それだけ闇が深いのか?
気になりつつもなんか先を読めずにいます。by 匿名希望-
面白いです
かなり面白いです❗時間を忘れてぐいぐい読んでしまいます。絵も素敵だし引き込まれる漫画です 続きがきになります
by あんぴゃんちゃん-
個人的には
個人的には好きです。無料分しか読んでないけど、家庭が壊されていくのを見るのは好きなので(笑)男って単純(笑)
絵もキレイで読みやすいとおもいました。
自分の身体も犠牲にしてるので、復讐といってもなんか、スッキリしないですね。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが他の人のレビューにもあるように後味が悪い作品もあって好き嫌いがわかれると思います。私はまぁ無料分だけでいいかなと思いました。