復讐
こういう復讐系すき!!
ドキドキするし、スカッとしていい!!
一人ひとり違う手段で不幸にしていくから続きが楽しみ!!by 匿名希望-
無料のページまで読もうと思っていたのですがいつのまにか、どんどん購入して読んでしまっていました。昔のいじめから立ち直り綺麗になって仕返しをしていくのは見ていてなんだかスカッとします。
、
自分がされたらっておもうとこわいはなしですwwwリベンジというか仕返しのほうが正解な気もしますが_:(´ω`」 ∠):_
クラスにこういう人いたよなーーーーーっていうあるあるな感じで見ちゃったかな笑笑
懐かしいやら新鮮やらby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで40話くらいまで読みました。
内容はマンガだから、、と思って見ると面白いと思います。
1人あたりも6話くらいだから読みやすくて丁度いい感じです。by 匿名希望-
復讐系の話ですが、相手の離婚だったりが復讐でいまいちな感じです。
もっと他にもやり方がないのかなと思います。by もち-
復讐のためになんでもする感じが怖いですが、綺麗にリベンジ完了するのか面白いです。次はどんな手か…が気になって購入しました。
いいですねー。
復讐系のおはなし。
正直、絵のタッチは好きじゃないけど、程よくエロいし、身体をはって復讐してくのは面白いです。by 匿名希望-
おもしろくてどんどん読み進めていきたくなるマンガです。帰ゅん帰ゅんはあまりしません。絵も好みではないです。
えっち
昔いじめられていた主人公がいじめっ子たちに復讐をしていきます。
復讐の方法がエッチ系が絡んでるのでドキドキしちゃいます。こういう復讐劇みたいなのはスカッとするので読んでて楽しいですね。
無料の数話しか読んでいないのですが、やっぱり1番のいじめっ子(いるかわからないけど)はラスボス的な感じでものすごい復讐方法なんでしょうか?それもたぶんエッチなんでしょうねーby 匿名希望-