- 5話無料/毎日無料で172話まで
復讐物多いけど1番のお気に入り!
こんなに気づかれない物なんだ…
次は誰だ?と思いながらサクサク読めちゃいます💦by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!毎回上手くリベンジ出来てすごいなと思います。エッチな描写もおもしろい。
女は怖い
こういうの見ると、漫画の世界だけではないような気がしてほんとに女は怖いって感じます。女の執念はきっとほんとにこんな感じだと思います。
青年漫画は初めて読みました。
生生しかったです。
でも、いじめられた時の絵が頭から離れなくてかわいそうで、ざまぁな場面まで読み進めてしまいます。
少女漫画のように、読んだらスッキリとはしないのですが、続きが気になり、最後まで読んでしまいそうですby たぁきゅ-
同じ女性だからか読んでいて爽快でした。
される側だと困りますがここまで痛快な感じだと悪いこととも思えなくて続きが気になります(笑)by 匿名希望-
おもしろいが。。。
初期の話はふつうに面白い。
ただ、中盤以降は話の内容が読めてしまうので、無料じゃなければ読みたいとは思わないですねby 匿名希望-
リベンジってそういうことか
かつてのいじめられっ子が、きれいになって昔のいじめっ子を不幸にしていくという怖いストーリー。やり方がエグい。
読みやすい
なんとなくで無料試し読みを見てハマった。かなり体当たりのリベンジで、体持つのかなって心配になるけど、好きな方法でリベンジしてるんだろうな。
これは
これは、続けて読むとなかなかこわい。。。リベンジ感が満載でやられたら恐ろしいだろうなって思いました。
ちょっとあまり好きではない作品かなと最初は思っていたのですが読んでみるとどんどん引き込まれてしまう作品でした。とても主人公かっこよくて、面白くてとても素敵な作品だと私は感じて読んでいました。ぜひぜひおススメです。