ずるずると
読んでしまいました。
途中、ここまでしたら可哀想かも、、と思う話もあったけど、自業自得というか何というか、、
キリのいいところで一旦止めましたが、このまま読み続けるか迷います。by 匿名希望-
よくある復讐劇ですが、短編みたいになっていて、読みやすいです。
絵の感じもすきで、読み始めると次が気になりポイントプラスで読んでしまいました。by 匿名希望-
復讐
タイトルが気になって、無料分を読んでみました。すごい復讐劇で、びっくりしました。こんな復讐を繰り返していると、最後に自分に大変な事が起こりそうですが。
やっぱこの手の話は胸悪くなりますねー。
無料分しか読んでないのでまだ何とも言えないですが、でもやっぱり貴重な時間を使って読むのなら笑、ハッピーな話がいいなーと改めて思ったのでした。すみませんby 匿名希望-
ホントにこんなのあったら困るけど、みんな欲望には勝てないのね(笑)って感じ。
普通の主婦が乱れてく感じはあまり魅力的じゃないけど、綺麗な主人公のシーンは良い。by 匿名希望-
復讐って、怖いですね。落とされる人もひどいですが、主人公の心の闇深すぎて引きました。
日頃の行動、気をつけたいと思うマンガでしたby 匿名希望-
なかなかおもしろい
リベンジのためにあの手この手、男も女もヤリまくる感じ、面白いです。
全体的なストーリーはありますが、短編的な読みやすい感じが購入しやすくていいです。by 匿名希望-
面白いです。絵も綺麗だし、話にすごく引き込まれる。これからどうなっていくのか、続きが気になります。面白くて無料話数が長くてお得。
30話まで読みましたが、物語が淡々としていてあまり盛り上がらずに進んでいくイメージです。つまらなくはないのですが面白くも感じなかったです。復讐ものとしてはインパクトに欠ける感じでした‥。
クラスにかならずいるよね。こういう人 いじめたほうってあんまり覚えてなくていじめられた方はずっと考えいたんだろうね。ひめこのやってることばれなきゃいいけど…