ふつう
にエロいな。でももっとエロい描写でもいいと思います。ちょっと中途半端な感じがするなぁ、、でもエロいからおっけい
無料分も読めない
無料なので読みましたが、途中から、虚しくなって読むのをやめました。今後新たなストーリー展開があるのかもしれませんが、主人公が何を目指して生きているのかわからなくないです。
by タートルs-
無料分から気になって気づいたら追加購入してたけど、なんか後半とか展開が同じ感じで飽きてきちゃいました。
なるほどねーと思います。一話一話完結?していて読みやすいです。最後はどうなるのか続きが気になります。絵も割ときれいでよみやすい
まさかの内容
そんな内容だったんだと、読み始めて気づき、表紙では想像できない展開です。
ですがどハマりして、どんどん読み進めています。by 匿名希望-
タイトルを見てずっと気になっていたところ、30話無料の時に一気に無料分読みました。中学時代の壮絶ないじめ。同級生に復讐したくてあの手この手でやる鈴音、すごいです。でも皆さん書いてるように、きっかけを与えて自爆させていく感じだから、賢いなと思います。
続きが気になるのでポイント使って読みたいと思います。by 匿名希望-
中学時代の同級生に
気づかれないように
仕返し復讐するって。
スマートなやり方で読むの
面白いかも。by 匿名希望-
無料で読めるとこまで読みましたが続きが気になります。でもちょっと長いので今後課金するかは考え中です。
絵もきれいだし一人一人完結していくので読みやすいと思います。by 匿名希望-
復讐
復讐する人は基本的に頭がいいよね。
全て捨てて復讐に乗り出すから、怖いもの無し。強い協力者も得てるから誰にもその人を止められないもんだね。復讐される側もかつては、ちょいからかってただけみたいな気持ちなんだろうけど、いつか痛い目に合うのはわかっててほしいもんだね。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました 笑
人間、いくつになっても性欲があるんだなって、思いました。3大欲には勝てないのかな。by 匿名希望-