無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
何だかんだ100話まで読みました
最初は復讐のためと進めていた計画だけど、主人公にも心があるのか?途中からただの体交わり中心の物語になって結末の予想が付きません
そんなにドロドロはしてないから、比較的読みやすい!
みんな憎めない感じのキャラだからかな?
主人公も可愛い感じもあって良いかもby 匿名希望-
過去の復讐
やった側はたいして覚えていない。
やられた方はずっとずっと覚えている。
この復讐はその人だけでなく家族をも巻き込んでなのでそこまでとは思うけど。by 匿名希望-
読み始めた時は、ちょっとした復讐って感じで面白いって思ってたけど、段々本当に復讐になってるのかなぁって思えてきた。ちょっと飽きてきたので、無料分だけでいいかな。
エッチ系かと思いきや、深い!
エッチ系かと思いきや、深いです!
女のずる賢さと恨みの怖さが描かれててそこをエロを交えて仕上げてるのが、良いなと思います。by 匿名希望-
昔、自分をいじめていた人に復讐してるんですが、本当の目的は違うような。
無料分だけではわからないかもしれないです。by 匿名希望-
学生の頃にいじめられて、その仕返しが体はってて、やられたらすごく嫌だと思いながら気になって読みたくなる。
同じコマがつづく…
「毎日無料」で楽しみに読んでいるのですが、途中から初めの頃のような復讐感はなくなってきます。あとさらに読み進めていって気になるのが、同じコマが2コマ続いてきて、1話の中で何回それが続くの?となってきました。無料でさえなんだか損している気分になるので、ポイントを使って買っていたらかなり不満です。
はじめは復讐系のおもしろそうな展開に引かれ読み進めました。鈴音ちゃんも綺麗で魅力的で素敵です。
ですが、途中で飽きてきました。by 匿名希望-
主人公は一体、、どれだけの恨みがあるんですか、、ちょっとさすがにこれだけの復讐されると怖くなってきました。こういう復讐の仕方もまた、、。誘惑に流される男が悪いんでしょうが。どうやって主人公は、男性を騙す術を学んだのかなと思います。