1~ 3話を無料配信中!
読みやすいし面白い
一つ一つのタイトルだけで読んでも面白いし、続けて読むと繋がっていくので気づけば結構読んでしまった。学生時代のいじめを体を張って返すなんて、なんと清々しい!と面白かったです!
学生時代に虐められその後の復讐。ストーリーは単純ですが引き込まれてしまいました。主人公が綺麗になってリベンジするの、ワクワクして続きが気になります。復讐される側が、普通の主婦になって普通に生活しているのが妙に現実的だからでしょうかね。双方のギャップが、分かりやすくて面白いです。
by PUNK-
スッキリ
展開が早くてスッキリします。
そんなに簡単には…なところがうまくいくので安心して読めます。
疲れたときにちょっと読める感覚です。
絵もわかりやすくて良いです。by 匿名希望-
すかっと
スカッとしますね。過去に辛い目にあったんだね。それぞれにあった最良の方法で効果的に復讐してゆく様が痛快です!
続きが気になって
絵も綺麗でレズや3Pとか複数とか興味深々で読み続けてます。
ひめこも綺麗でエロもガッツリでもなく好きです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
女って怖い
いじめはいじめた方は忘れてもいじめられた方は忘れないもの。
いじめられた過去のあるヒロインは復讐してスッキリしたのかな?
復讐された人達は自業自得だと思うけど、ヒロインには過去を精算したら前を向いて生きて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
何気に読み出したら面白かったので、毎日無料で少しずつ読んでます。
主人公が、どうしてそうなったのかの経緯が知りたいです。by ころっち-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。ストーリーもきちんとしていておもしろい。読み切りなのも良い。リベンジした後の主人公の人生がどうなるのか続きが気になる。
ちょっとエッチな作品だけど下品さがないので好感持てました!絵も綺麗で内容も良かったです!応援してます
エロいだけの内野かと思いきや、ストーリー構成もしっかりされていて読み応えある。
面白いし引き込まれる。by 匿名希望-