続きが、気になる…
無料でなんとなく読み始めてみましたが、続きが気になり結局購入してしまいました。
最後がどうなるのか…そこが気になる!
気になりつつも、こうも上手くいくのか!?とか思ったり…
復讐のやり方は色々あると思うけど実際にこんなのやったらエグいby 匿名希望-
高校時代虐められていたことをきっかけに18年後にここまで追い詰めるなんてすごいなと思いました。見てて少し怖いなとは思ったけれど迫力あって過激で面白かったです。30話分無料なのですごくいいなと思いました。
クラスメイトを次々にはめていく・・・大人になってからだからこそできる方法だと思う。けど、そんなに何年も復習を思いながら生きるのも悲しい気がする。それだけ心に残る嫌なことなんだと思うが。繰り返されたくない。
無料分だけでの判断ですが、良く分かりませんでした。そんな復讐いる?って思っちゃいました。読み進めたらまた違うのかもしれません。
面白かったです
いじめられっ子でも人間変われるんだなと思いました。この作品を読んで思ったのは、やはり外見は大事なのだなということでした。こんな主人公でも過去にいじめられていた過去があるのかと思いました。自分も変わりたいと思いました。
おもしろいです
お試しから購入して読んでみました。以前から、作者さんのファンですが、期待を裏切らないストーリーで、とてもおもしろいです。エッチ系の要素もありつつ、ストーリーもしっかりしているので、おすすめです。絵もとても丁寧できれいです。
無料配信から
読んだのは無料お試し配信だけですが、まずは「こわ~い」のひとことから。ストーリー展開も"漫画だから!"としても、リアルには怖すぎる!寝とりからの破滅系の話が主ですが、ちょっと、ひきました。無料だけで十分かなー。
by オレンジDAYS-
最終的に辿り着きたいところがどこなのかはものすごく謎…でもなぜか無料分はちゃんちゃんと読み進めちゃいました(笑)復習…というか、人生狂わせてってるけど、それで何がしたいのか?って感じでした。ただの変態なのか…目的がわかれば見方も変わるのかなー?
なかなか
壮絶な物語や、、学生時代のいじめの恨みでリベンジえちなんて、、絵はあんまり好きじゃない。女子同士の絡みもあって男性的には萌えるんじゃないでしょうか。無料が多いのは嬉しい。コメディ要素はないブラックな感じです
by くにみな-
絵が綺麗
ランキング上位だったので読んでみました。絵が綺麗なので、女性としても読みやすいです。リベンジネタのお話ではありますが、グロい系ではないのでそこも読みやすかった。主人公の女性も、無心にリベンジするのかと思いきや意外といろんな感情をもっているので、人間ぽさを感じます。たまに関係ないのに巻き込まれてかわいそうな人もいるけど。