無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
ランキング上位で、気になったので購入しました。主人公がいじめられていた人に復讐をしていく話が本筋ですが、主人公の賢さがとにかくすごい。最初のところだけ読んでいると、主人公はレズビアン!?と思うのですがいやはや。主人公以外の女性はあまり綺麗ではないのですが、話の内容に引き込まれてすいすいと読んでしまいました。続きがきになる作品の一つです。
無料分だけのレビュー
無料分だけのレビューですが。いじめの復讐ですか。
自分の性的魅力を武器にするあたり、わりとリアルかなあと読んでました。自己評価の低い女性、自己肯定感の低い女性ほど、自分を切り売りすることにも春を売ることにも抵抗がなく、むしろ依存する方もいるほどですので。
このまま、でも、勧善懲悪ではなく、結局復讐した本人にも因果はめぐるのかなと想像するとどんなクライマックスが訪れるのか興味本位で覗いてみたい気はしますね。
悪趣味ではありますが、そうした人間心理を駆り立てる作品かもしれません。by 匿名希望-
レズなシーンが
主人公は子供のころ、いじめにあっていて、大人になってから、昔じぶんをいじめていた相手にリベンジをしていく。
主人公はきれいで頭が良く、スタイルが良い。
まわりにいる人は誰でも憧れてしまうほど、魅力的な女性になっていた。
昔の同級生と再会をはたし、
同級生が私生活で夫婦でレスという悩みを持っていることを知る。
同級生とレズの行為する。きもい。by みゆみゆみみ-
懐かしの…
懐かしのヤングジャンプで読んでいた作家さんです。
絵は綺麗です。エロい描写も多いのですがなぜかそこまでではないというところは全然変わっていないです。
ストーリーは昔虐めていた人達に、綺麗になって帰って来て復讐という内容ですが、初めは面白いと思いましたが、途中から設定に無理があるなと。結構大きいスケールなのに、世界観や話の内容はこじんまり。惜しいですねby 大きい八百屋-
ドキドキ
復讐劇なおはなしなのかな?!
とにかく続きが気になります。自分をいじめていた同級生たちに不倫させて不幸にさせていくのかな〜〜?勝手な妄想をしてしまいます笑笑 絵も可愛いし、エロな描写もとても魅力的でドキドキしながら読んじゃいました(*´д`*) これから先、どうなっていくのか、ドキドキしながら読んじゃいました!by 匿名希望-
いい
結局、性的な弱味を握るのが一番の仕返しというか復讐になりますよね!!!
人を見返すためにキレイになるってとても難しいことだけれど、そこまでしてでも仕返ししたいくらいの気持ちって。
女は怖ないなー…と。笑
人のものを寝とる時って、後から考えると寂しいけれど…自分に魅力を感じてもらえるのって嬉しいですからねby 匿名希望-
こういう人いたなぁ…昔知り合いだった良くない思い出のある人と重ねてしまう。絵も綺麗で話も面白い。後味の悪いものもあるが、引き込まれてどんどん読んでしまった。これからどうなって行くのかが見ものだけどこういう人生を送ってる人って不幸だなと思います。現実にいるんでしょうか。いたらかわいそうだなと勝手に思ってます
リベンジなのか?な?
主人公がすごくキレイだし、絵も見やすく面白いと感じました。が、主人公がすごく体を張っている…というか自分を安売りしている感じがしてしまって、何を持ってリベンジなのか、この展開が続くなら虚しいだけではないのか?と今思っています。
まだ最初しか読んでいないので、お色気も良いですがまた違った展開のリベンジを期待します!by 匿名希望-
無料分を読んでみて、中途半端なので4話目を購読しました。
リベンジ……復讐という割には、やられた女性側は陥れられたという感情を持ったのかな?と疑問になりました。
毎回このようなエロにまつわる復讐劇なのかな。だとしたらネタが尽きそうですね。
エロシーンはそれなりにエッチでしたが、そこまで興奮はしなかったかな。by 匿名希望-
復讐のために
復讐の仕方?方法がまさかの…ですか!
びっくりしました
主人公が美人なので
応援したくなります。
私もこんな容姿になりたい。笑
絵が綺麗で読みやすいです
そしてキャラの背景と容姿が
身近にいそな感じが親近感…。
これからかどんな方法を使って
回りの人たちに復讐をしていくのかが
楽しみです!!by 匿名希望-