無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
うーん、普通かな。そこまでエロくないし絵が古臭い感じがする。絵のおかげでエロさが半減なのかな。ぽっちゃりはあまり好きぢゃない
マジかっ
中学時代に壮絶なイジメにあっていた鈴音秘芽子の復讐の物語。復讐のやり方がすごい。これはハマる。こんな方法でのリベンジがあるとは…。次々と同級生たちを破滅へと導いていく、とても面白い話でした!絵がとても綺麗ですごく見やすく、ストーリー展開も面白い。サクサク読める話です。エロいだけではなく、復讐というスリリングな展開もかなり見所。
エロだけでなくストーリーがあるので軽い気持ちで楽しめます。
単にエロいだけの作品に飽きた人にも、どうぞ。by 匿名希望-
現実的な感じ
人間てやっぱりこういう部分多いよなぁって思うお話し。でもそこが読んでて共感出来る。綺麗な面ばかりじゃない描き方、仕返し、人間の黒い部分をうまく描いていると思う。まだ購入途中なので、今後が楽しみ。リベンジですからね(^^)笑 絵も私好みで読んでいて気持ちいいです。他の作品も読んでみようと思っています。
見事にその人の周りを家庭を人生を破壊していく主人公の女性。とても美しくて魅力的です。個人的に彼女に憧れます。彼女の人を惹きつける力は天性のもののように感じます。彼女にいじめられていた過去があるようには思えないぐらい…笑
登場人物のキャラクターと見た目、雰囲気が見事にマッチしていてほんとに感心します。by 匿名希望-
Hシーンがよい。でも読み進めるとパターン化してやや飽きる。
復讐?
中学時代に自分をいじめた人、いじめはしなかったけど守ってもくれなかった人(傍観者)、いろんな人に復讐する。。。というのは、まぁ、あるかなと思うけど、その方法がまたものすごく身体を張っています。そんな風に自分を切り売りというか、安売りというか、、、するものかなぁ、という感じがありますが、主人公は美人で良いです。
話の進みが遅いところがあり、1話購入するのがもったいなけ感じるところが残念です。by 匿名希望-
これからどうなる
お試しで読みました。ドキドキするような シーンがけっこう多いです。主人公が前にいじめにあっていてこれから復讐していくわけですがそれがらみのシーンがエロいです。女同士できゃーって感じです。復讐相手の旦那さんにまで手を出そうとしていてこれから復讐相手の家庭がどうなるのかが気になります。子どもがいるのでかわいそうな事にならないといいのだけれど…。
なんかよくわかんない
伏線が未回収な感じ。でもまぁ少しはエロいのかな。無料までではとにかく百合ってるだけって感じだったけど。。。てゆうか、投稿ボーナスポイントって60文字以上とかじゃなかったっけ。いつの間に150文字になってたんだろ。学生時代の読書感想文思い出したわ。笑 でも、この奥さんの「結婚なんてロクなもんじゃないよ、女として見てもらえなくなるし、お金だけ毎回くれてたら離婚したいって女性多いんじゃないかな」てゆーの、ちょっと共感してしまった。さすが、金だけではなくて、父としての役目とか、一応父親いるっていうステイタスとか、困った時に助けてくれるとか、そーゆーのだけ。
一対一ではもう冷めてて、どうでもよくて、関わりたくない。by 匿名希望-
絵が綺麗で好き。
絢香ちゃんも、可愛いし。
委員長はどうなってしまうのか。
最終的には、主人公がどんな風になっていくのか。by 匿名希望-