【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(36ページ目)

いつの間にかはまる
Hで虐められてた人に復習していくなんて。。。と、思ってたんですが、一人一人相手によって色んなやり方で復習していく感じが面白いです!
気づいたら次がどんどん気になっていってハマってました。by 匿名希望-
毎日の楽しみ
無料分を半分ほど読んだところです。
初めはえげつない復習ストーリーなのかと思ったのですが、どの同級生も秘芽子さんが居なくてもいずれは痛い目を見ただろうと思う人ばかりで、アヤちゃんの言葉じゃないけど、秘芽子さんが正義のヒーローに見えてきます。
今後のお話も目が離せません。by あぷるん2525-
100話まで読みました。抵抗なく読めるのは、現実味のなさでしょうか。リベンジする意味が弱いし、復讐のつもりが人助けになってたり、ストーリー性があまりないかも
絵がかわいくて読んでみたら内容も面白い
復讐みたいな感じだけど気乗りしなかったりすることもあって人間らしくていいby ばるたんばるたん-
無料分で読んでます。主人公が復讐していくお話しなのですが、読んでいくうちに確かに主人公はその美貌や体を使って復讐していってるのだけど…もう壊れている家族だったり夫婦だったり、その関係性の壊れる後押しをしてるだけのように思える。
何がしたいのか
昔の復習なのかなとも思うけど、違うような気もするし何がしたいのかがまだわからない。でも、無料の間は続けてみてみようと思う
優しいのか
学生時代に壮絶なイジメにあった主人公。大人になり、美しく成長して、反撃に向かってどんどん進んでいく。最後はどんな結末になるのか楽しみにしながら読み進めている
by ゆぅきっき-
こんなモテモテな女子
うらやましい!年下のイケメンにモテまくって。でも、手段として誰とでも寝てしまえるのがすごい。ひめこさんはいじめたクラスメートにリベンジして最終的にどうしたいんだろう??
つまらない
微妙な設定でなかなか入り込めない。
1話づつ完結してるからなのか、話の内容が浅い。
もう少ししたら面白くなるかなby 匿名希望-
イジメ
イジメっ子って、何か大人になると覚えてないってある。成人式の時に一緒に写真撮ろうとか言ってきたり、なれなれしく。キレイになったねーとか。こんな風に仕返しできたらねー。