無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
読みやすい。エロい。続きが気になります。早く次がよみたくなる。
by Takuma917-
シチュエーションは、悪くはないかと。
エロさを期待して読みました。確かにシチュエーションは悪くはない。セリフもエロい。とはいえ・・・可愛い絵柄が好みでは、ありませんでした。エッチなシーンもあっさりめで終わり。レズシーンとか拍子抜け。あくまで私の好みではなかったというだけで、可愛い絵のエッチな漫画が好きな人にはいいかもしれません。ただ私は好みでないからオススメはしないというだけです。
女の復讐劇(笑)こえー(笑)
漫画だから面白い!でも実際こういう女いそう。
やってることは最低かもしれないけどスカッとする!
女の武器を使って復讐していく所がタイトルどおりのストーリーって感じかな。
実際自分も主人公みたいに魅力ある女だったら同じ事して復讐してきたい~(笑)
ジャンルは男物だけど女の人にオススメしたいかな!by 匿名希望-
微妙
リベンジになっていないし復讐の理由も薄いので、物語の目標というか趣旨が曖昧
単なるエロ好きな女の漫画として読めば良いかもby 利用者-
タイトルと絵に惹かれて購入さはました。
て、言うか昔いじめられてた子が復讐の話はよくありがちですが、この話は主人公も相手を罠に掛けるために身を削ってます。
でも復讐するなら誰もが少なからず身を削ったり、犠牲をはらうのかナ・・・。
と、思いつつも、私は復讐のためにレズビアンのフリとか出来ないので、相当な覚悟でのぞんでますネ。
ドロドロしてるけど、主人公の今後には興味があります。by 匿名希望-
ん〜
絵はあまり
好きな絵では
無いのだけど
内容が気になる話し( ´Д` )
なぜ
そんな復讐の仕方をするのか
主人公の過去に何があったのか
気になる内容になってる。
あまり
エロすぎないので
割と軽い感じで
読めると思います٩(ˊᗜˋ*)و
ポイント貯めて
次話も読めたらな〜と
思いますっ☆☆by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーが気になって読み始めました。
絵はキャラによって上手かったりそうでなかったりと、結構バラつきがあるのが気になります。敢えてそうしているのかもしれませんけど。
始めのお話からだとだんだんこれって相手への復讐になってるのかな?と思うようになりましたが、続きは気になるので読み続けたいとは思います。by 匿名希望-
面白いけど無理があるような…
最初面白かったけど、だんだんネタ切れ感がでてきて、読むのに疲れてきました。主人公のリベンジも、もうそこまでしなくても?!と思ってきました。リベンジできても、結局心は虚しいだけですよね。
主人公と”セフレ”との関係は、どうなるのか気になりますが…。
余談ですが、私も主人公のようにいつまでまセクシーで、歳下の男の子に言い寄られてみたい、とは思います。by 匿名希望-
女の…
展開にびっくりしたけど、ここまで出来るのは女の本当の怖さかなとも思う。
自分の身体を嫌いな奴に使えるのが恐ろしい執念というか。。展開がじっくりなので、もう少し一話一話の量が多いと嬉しいです。まだ最初の話しか読んでないですが、最後の展開が気になります。何人かに復習し終えた後には綺麗に終わるんでしょうか。by 匿名希望-
へー
学生時代バカにされていた恨みを綺麗になった今リベンジするというお話です。
一人一人の状況を調べて、ゆっくり潰していく。ちょっとしたホラーです。
旦那と夜の生活がなくなった旧友に近寄り、自分はレズビアンだと思い込ませ、再び旧友のお宅へ…。旧友の旦那にもこっそりレズビアンシーンを見せ興奮させて、後から奪ってしまう。じわじわくる作品ですby 匿名希望-