【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(35ページ目)
リベンジ
学生の時にクラスでいじめられていてクラスのみんなに復讐をしようと一人一人に会って復讐をしている。最後までできるのか?そのあとどうなるのか??
by *はりあ*-
おもしろい!
いじめの復讐で、最初は本当にそんな感じだったけど、そのうち相手に同情したり、ひめこさんの人間らしいところが見えて、それも面白い!
みんな忘れてる?
主人公が、昔壮絶ないじめにあって、その同級生達一人一人に復讐していく内容だけど、いじめた人はいじめた事を忘れてるけど、いじめられた人は絶対に忘れないと思う!復讐は良くないけど…!
by ぶん☆たん-
リベンジH
ひめこさんはバイセクシャルで男ても女でもどちらでもOK。お客様は性欲が強くて気持ち良ければ良い。気持ち良くさせるのもされるのも良いねど困った人はほっておけない優しいのか意地悪なのか分からないけど…
by 真黒猫-
無料で読めるので試しに読んでみました。絵がきれいで主人公が好みです。昔いじめられた仕返しをしていくのですが、自業自得感があり、主人公に嫌悪感はないです。ただ、相手の息子に、母の女の姿の写真を見せるのだけは許せない。他は楽しく読んでいます。絵がきれいなせいか、自分はエロはあまり感じない。
無料なので読んでみましたが、
絵はあまり上手ではないですね。ストーリは飽きずに読めますが、毎回エグいです。
主人公にくびったけなカレも下衆だなぁ。
いじめられた人だけじゃなくて、その周囲にもネチネチ罠にはめていくから、
これを高評価する気にはなれませんでした。by 匿名希望-
うーん、、、
主人公かなり病んでますね。美人だし色々才能あったり頭も良さそうだけど、その素晴らしい才能や頭脳を過去の恨みの復讐に使っているから。なんだか可哀想に思えてきますが、早く最愛の人に巡り逢って改心して欲しいと思いつつ読み進めてしまいます。
ひめこさんの初めのやり方はなかなかハードだったけど、回を重ねるごとに気持ちの変化が見えてきて、最後はどうなっちゃうんだろーと思います。
あの一緒にいる男の子を結ばれて復讐はやめて穏やかに暮らして欲しいなー。by 匿名希望-
ちょっと意味不明な所も多々ありますが、その時々の物語で構成されてるので、流しながら読んでる感じです。途中、ちょっとイラっとする内容もあるので、女性を武器に復讐する感じのやつが苦手な方には進めないかな。
復讐によって一つの家庭が壊れていくところは切ないですが、関係が修復される家庭やそれはそれで良い上記のになってる人もいるので、続きが気になります!