【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(35ページ目)

無料なので読んでみましたが、
絵はあまり上手ではないですね。ストーリは飽きずに読めますが、毎回エグいです。
主人公にくびったけなカレも下衆だなぁ。
いじめられた人だけじゃなくて、その周囲にもネチネチ罠にはめていくから、
これを高評価する気にはなれませんでした。by 匿名希望-
うーん、、、
主人公かなり病んでますね。美人だし色々才能あったり頭も良さそうだけど、その素晴らしい才能や頭脳を過去の恨みの復讐に使っているから。なんだか可哀想に思えてきますが、早く最愛の人に巡り逢って改心して欲しいと思いつつ読み進めてしまいます。
ひめこさんの初めのやり方はなかなかハードだったけど、回を重ねるごとに気持ちの変化が見えてきて、最後はどうなっちゃうんだろーと思います。
あの一緒にいる男の子を結ばれて復讐はやめて穏やかに暮らして欲しいなー。by 匿名希望-
ちょっと意味不明な所も多々ありますが、その時々の物語で構成されてるので、流しながら読んでる感じです。途中、ちょっとイラっとする内容もあるので、女性を武器に復讐する感じのやつが苦手な方には進めないかな。
復讐によって一つの家庭が壊れていくところは切ないですが、関係が修復される家庭やそれはそれで良い上記のになってる人もいるので、続きが気になります!
一般人が次々と
ごく普通の家庭を持ってる人達が主人公の復讐のために不倫に持っていかれます。
ちょっと過激ですが、無料分がたくさんあるので毎日楽しく読んでます。by 匿名希望-
テンポよく一話ごとが短いのでさくさく読めます。学生時代にイジメにあってた事から、片っ端からターゲットを決めていろんなシチュエーションで男性と関係をもち、不幸に追いやるやり方も良くそんな方法が思いつくな、と感心させられます。
復讐
学生時代に虐められた主人公。
大人になってから美貌と体でいじめた相手一人一人に復讐を図るが、やり方は残忍ではなく、却って人を救うような場面があるので読者の気持ちを暗くさせないのだろう。by 匿名希望-
昔のいじめのふくしゅうげきですがなかなか考えてられていて見ていてとても楽しいですこれからもどんな復讐がされていくのか楽しみです
昔自分をいじめた子を大人になって復讐していくというストーリー。最初はドロドロ系かと思ったけど、そこまでのドロドロ感はなく、面白い!最後どうなるか楽しみです。