評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,632
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245

(´д`|||)

無料だったから読んでみたけど、好きになれない感じ。
    まずは、内容の割に作画がイマイチかな~~と思う。
    全体的に稚拙なイメージ。
    主人公も、あらすじに妖艶な容姿って書いてあるけど特に妖しい艶やかさも感じられない。
    最初の話の人には親切にして貰ったみたいなのに、何か上から目線だったという印象で復讐対象とか…考え方が好きじゃない。
    最初の話の旦那も、自分を棚に上げた発言ばかりで気分悪い。
    無料分だけで良いかな。

変な話

変な話です。学生時代いじめられていた主人公が大人になって、綺麗な美貌を手にし、それを使って元いじめっ子たちに復讐するといった内容です。
    そこまでする?っていう感じでした。そしてみんな主人公に上手いように騙されるっていう…
    絵もなんかしっくりこないし、もちろん無料だから読んだまで。
    無料以降は買う気ありません。

結婚してからセッコスレスっていうはなしははよく聞くし知ってたけど妻だけEDって初めて聞いたし知った!!その夫とできるのかどうなのかってっていうのが気になるし面白い!無事にできるのかなあ〜レズビアンの世界?要素もあって面白いから次がすぐ読みたくなる!エロスの要素あり人間ドラマありの漫画に久々であった!!

さいきんかなりじょういでみかけるが
    あまりおもしろくはない!!!!!!
    リベンジエッチとめいうつだけはあって
    よーわふつうにしかいしができないから
    おんなのからだをふるかつようして
    じぶんをおとしめたやつらにせいさいをってはなしで
    よんでるさいしょはいいが
    すすむにつれておんなをぶきにしてるかんじがだんだんはらたつ

無料のみ

好みが分かれそう

3話めまでは女の子同士の絡み

復讐となってますが、体はりすぎ

自分も関わって、きちんと見届けて、次のターゲットへ
    と、進んでいくのでしょうか、、

1話めが女の子同士っていうところで続きに手がでなくなってしまいました、、

妻EDと出てきて、なんたろうと思いましたが、ちゃんと説明があったのでスッキリ

そんなこという旦那は最低

無料話のみ試し読みですが、いまいち主人公に共感はできないし、最初にリベンジされる人も考えが安易すぎて、同情できない。

安易

絵はそこそこだけど、話が安易過ぎていけません。エロ主体で話なんかどうでもというのなら、描写力が必要です。研究が必要ですね。中途半端なまま作品を出しちゃっていますから、有料だと難しいかも。

内容がちょっと‥

表紙のイメージと内容がかなり違って、読むんんじゃなかった。
    いじめとかレズとか、読んでてイヤなかんじ。

優しくしてもらってたのに、上から目線と思い込んでて仕返しの対象?

歪んでるなぁ性格。
    いじめきた人ならリベンジありかもだけど優しくしてもらったならリベンジしちゃだめじゃないかな。
    また自分に返ってきそう

うーん…

ちょっと読んでみたけど、私はあまり好きな話じゃありませんでした!
    むかし、いじめられてた冴えない子が大人になって同級生達にいろんなかたちで復讐する…?みたいな内容でした。
    最初は、レズなのかな?と思っていたけど、読んでいくうちになにがしたいかわからなかったので、次のストーリーを購入はしませんでした!ちょっと過激なシーンもあります

罪のない人まで被害が及んでいたりして、ちょっと胸糞悪いと思いました。
    いじめてきた人のみの復讐ならスカッとするのになぁ。
    その家族とかバイトの子まで巻き込まれるのは流石にひどいなぁと思う