読みやすい
なんとなくで無料試し読みを見てハマった。かなり体当たりのリベンジで、体持つのかなって心配になるけど、好きな方法でリベンジしてるんだろうな。
これは
これは、続けて読むとなかなかこわい。。。リベンジ感が満載でやられたら恐ろしいだろうなって思いました。
ちょっとあまり好きではない作品かなと最初は思っていたのですが読んでみるとどんどん引き込まれてしまう作品でした。とても主人公かっこよくて、面白くてとても素敵な作品だと私は感じて読んでいました。ぜひぜひおススメです。
執念
すごく怖かったです…いじめの復習のために、自分の体すらかえりみず徹底的に相手を苦しめる、女の執念を感じました。
飽きてしまった、
最初は読み進めていたけれど、個人的にはワンパターンかなと思ってしまって飽きてしまいました。
絵は綺麗で好きです!by coco0607-
いじめた方は何も覚えてなくても、いじめられた方はずっと記憶に残る。されたことに比べれば、復讐という程ひどくない気がする。歳を重ねながら、リベンジのために美しさを磨いている努力が素晴らしい。
絵が綺麗
無料で読み始めましたが、どんな復讐をしていくのかが気になり読み進めていますが
みんな、ちょっとしたキッカケを主人公がエッチをして作ることで、破滅に向かって行きます。
よくある復讐ものより、ドロドロ具合はライトな気がしますが、それが丁度いいです。
みんな自業自得な所もあるので、ざまあみろと思って読んでます笑by のんたか8181-
初っ端レズプレイはちょっと、、て思ったけど、昔のイジメの腹いせに関わった人たちを寝取って家庭崩壊させる的な流れはちょっとおもしろくてつい読み進めちゃいました!
タイトル通りドロドロした復習目的の内容で、普段ならあまり好まないストーリーのはずなのですが、なぜか続きが気になり呼んでいます。最終的にどうなっていくのか楽しみにしています!!
先が気になる…
最初は自分をいじめた同級さ 生への復讐というドロドロの話だけかと思えば、読み進めていくうちに主人公の人間らしさやお茶目な一面に心惹かれて、どんどん読み進めてしまうストーリー。これからの展開が楽しみ…