【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(34ページ目)

絵が綺麗です。
ただのエッチな復讐漫画ではなく、復讐相手の生活や性格もかかれていて面白いです。
悪戯に男性経験の多い人は苦手ですが、なぜか主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
つい続きが気になります。絵もきれいだし内容も面白い!!主人公の性格も共感できるところもあったり、リベンジの為なら何でもするスリルもとても見ていて気持ちいいし、面白いと思います!
エロいけど気になる
復讐の方法がエロという斬新な考え。1人目の復讐は復讐になったのか?wというところだが次はどんな?と気になる展開。
不思議
ありそうで、ありえない不思議な主人公
魔法使いみたい
そろそろ辞めようかと思いながら気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
初めは鈴音の思惑が嫌いでしたが、段々恨みを晴らすばかりではなく、人助けだったりして、鈴音の今後が気になります。鈴音の思惑がバレてまた酷い目に遭わないと良いなと思います。新垣は本当に味方なのかも気になります。
リベンジ
学生の時にクラスでいじめられていてクラスのみんなに復讐をしようと一人一人に会って復讐をしている。最後までできるのか?そのあとどうなるのか??
by *はりあ*-
おもしろい!
いじめの復讐で、最初は本当にそんな感じだったけど、そのうち相手に同情したり、ひめこさんの人間らしいところが見えて、それも面白い!
みんな忘れてる?
主人公が、昔壮絶ないじめにあって、その同級生達一人一人に復讐していく内容だけど、いじめた人はいじめた事を忘れてるけど、いじめられた人は絶対に忘れないと思う!復讐は良くないけど…!
by ぶん☆たん-
リベンジH
ひめこさんはバイセクシャルで男ても女でもどちらでもOK。お客様は性欲が強くて気持ち良ければ良い。気持ち良くさせるのもされるのも良いねど困った人はほっておけない優しいのか意地悪なのか分からないけど…
by 真黒猫-
無料で読めるので試しに読んでみました。絵がきれいで主人公が好みです。昔いじめられた仕返しをしていくのですが、自業自得感があり、主人公に嫌悪感はないです。ただ、相手の息子に、母の女の姿の写真を見せるのだけは許せない。他は楽しく読んでいます。絵がきれいなせいか、自分はエロはあまり感じない。