うーん、普通?
物語として復讐なのはわかるけど自分の身体を使ってっていうのはむしろマイナスな気がする。自分が嫌いだった相手と性行為するのは吐き気を催します。どうしても理解できないので次回購入はないです。ごめんなさい。
男性向け
実際にはありえない設定なので、気になって読み進めましたが、あまり女性向けではないのかなと思います。
女って…
女ってほんとこわい!笑
これからどんな復讐をしていくのかたのしみです!by 匿名希望-
4話まで
読みましたが、まさしくお題通りのお話。この後の展開も同じだと思うと考え中です。絵は綺麗です。
1作目だけ。
1作目だけ読みました。
なんというか…
面白いのかもしれないけど自己中心的な部分も見えたりして、個人的には好きな話ではなかったので、1作目だけで終わることにしました。by 匿名希望-
何がしたいのか
途中まで読んだ感想ですが復讐になっているのかよくわからないです。相手のダメージと同じく自分も犠牲にしている。上手く他人使わないといけないと思いました
by Dodd.www-
次のターゲットが気になる
読んでいて、次にどんな展開になるのかと、思いながら読むことができました。内容はもう少し、繊細なところまで描いてもらえると、もっと読み応えがあったのではないかと思います
エッチなお話だと思っていたら、復習のお話なんですね。予想していなかっただけに、ちょっとこわい感じがしました。
女の子同士かぁ…
全然興味なくて、正直気持ち悪いです。
とりあえず無料お試しだけ読んでみたけど、やっぱりタイプじゃないかなぁ。by 匿名希望-
お試し版しか読めてないのでまだ触りの話しかわからないですがこれからどーなるのかとても気になりました。