百合も入っているのと展開がわかりやすくて面白いです
エロ
まだ途中までしか読んでいないが、展開に飽きてくる。エロも何となく中途半端な感が否めない。もう少し読んでみよう。
タイトルの通り、昔イジメにあっていた主人公が復讐していく話です。エピソードが分かれていて、本人だけじゃなく家族も巻き込みながら復讐していきます。主人公のリサーチ力がすごいな~と思いながら読んでいます。
嫌がらせをされていた学生時代の同級生を、色仕掛けでどんどんリベンジしていきますが、女同士は少しびっくりしました。
スカっとする
ずいぶんと巧みにエッチで復讐していくから面白くてスカっとするし(笑)でも、どこか人間らしさや優しさなんかもあって共感しちゃいます。
続きが気になってついつい読み続けてしまいました。面白いと思います。主人公の逆襲の仕方に引き込まれて読みたくなるマンガでした。
ええ
えーそんなことで?みたいな気持ちになります。話のテンポはよいのですが、あまりに話が単純。そんなに簡単に騙されるかなあ、と思うし、主人公の性格が悪くてあまり応援しようと思えません。
無料なので読んでみました。絵は見やすかったです。内容は、復讐のために、身体を使ってあの手この手とやっていく、といった感じですかね。何だか鬱々した気持ちになりました。
なかなかハマる
お話が現実味あるのでサクサク読める。でも、いじめた人達に仕返しってちょっと暗くなる。読みやすいけど、色々考えさせられる作品です。
復習
とにかく内容も、面白い上にイヤラシイ感じがたまらなくいい。