読んでしまった…
『そんな奴おらへんやろ』 というのと『そんな上手くいかんやろ』というのが正直な感想です。絵が好みだったのでこの評価にさせてもらいました。
ゆったり
リベンジ…の割にはゆったりしてます。
危機迫る雰囲気弱いし。
絵的には昔の漫画かな。
ヒヤヒヤする感じが欲しいですねby 匿名希望-
やばい
一気に30話のめり込んで見てしまいました!絵も好きだし、ありそうでない、なさそうである話が面白いです。
最高!
とにかく女の子が可愛いし、表情も身体つきとかも最高です!おススメです!話の内容もかなりいいと思います。
絵
絵はキレイで好きだけど、いまいち復讐に至った場面と相手に対する気持ちが弱い。相手が多すぎるからかも。サラッとすすんでいく
昔いじめられたことを大人になって、復讐していく話し。
無料分30話読みました。
そこまでして、大人になってするのかなと思いつつ、しっかり艶場面が盛り込まれています。復讐だけど、最終的には主人公がどうなっていくのか気になっています。by 匿名希望-
絵柄が
可愛くて綺麗なので読み続けてしまいます。こんなにうまく行くかな?ってとこもあるけど、復讐がうまくいくとスッキリします。
笑うセールスマン的な、人の弱さや浅はかさを見せつけられるストーリー展開で、ついつい読み進めちゃいます。
最近復讐系の漫画が多いですけど、流行りなのかな?
復讐をエロネタにするのはまぁいいんですけど、そんな狭い地域でそんなことして大丈夫なのか?と。なんか非現実的で入り込めませんでした。by 匿名希望-
大人の…
大人の武器を使って復習していく話…。
女は弱いと思うけど、気持ちはわかる気はするから、複雑な気持ちに…。by 匿名希望-