【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(32ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
読み始めの頃はどんどん復讐していく感じでしたが途中から複雑に人間関係が絡み合ってきて望んでない復讐もあったり。
絵が綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
ネタバレ
ネタバレありです。
現実にはありえなさそうでありそうなとこが面白い。
女の復讐劇です。
ちょいちょいエロあり。by 匿名希望-
何がしたいのかな?
リベンジと言うから復讐したいのかなって思ってたけど、ろくでもない奴ばっかりを更生させてるような。実は良い人なんかな?
ただエッチな話なのかと思っていたけど、どういう展開になるのかハラハラして、ストーリーに引き込まれました。中学のときのいじめの復讐だけど、もっと心の闇があるのでは?と今後の展開に期待です。
続きが気になります。
無料で読めるとのことで読み出したら面白くてハマってしまいました。続きが気になります。クラス全員にリベンジするのかな
by たか♡ฅ(・ω・ฅ)-
短編な感じで、読みやすいかんじは、ある。
復習的な感じ?なので、微妙な時もあるかな?って感じだけど、何となく読んでる。by masamasa5-
よくある話
1人目の私服がやばすぎて、驚いた。
でもこうゆうおばさんいるかも。
そして、屈辱の最後!
2人目の男は完全に勘違いの犯罪男。
バイトちゃんの普段の態度もどうかと
思いますがね。by 匿名希望-
過去にイジメられた主人公がイジメに加担してた同級生に一人ずつ復讐していく話で、かなりヤバい人なのかと思いきや、優しいところもあり嫌いではないけど、復讐対象の女だけでなくその家族にも結果的にヒドイ事をしているのは許せないかな。
とりあえずのレビューです。。
程よくエッチで主人公の体のラインも綺麗で妖艶で引き込まれます。復讐と言って色々な同級生と会って行きますが、人間誰もがあり得そうな話で、身近に感じました。復讐と言っているけど所々主人公の人の良さが垣間見れます。
ちょっと期待外れ。。
学生時代に虐められた復讐劇と言うことで最初はエッチ感満載で面白いなーと読み進めていたんですが、途中からそんなエッチ感もないし話に起伏がない回が多くなってきてちょっと読むのダレてきちゃう感じです。