復習って
性に関するやり方でじわじわ復讐するやり方が、なんだか東野圭吾の白夜行と重なりました。相手の体にも気持ちも傷つけるやり方で一番取り返しがつかない、立ち直れないですよね、、。それぞれの家族の背景も含め、興味深いです。
復讐よりも
高柳のみ。復讐で近づいてるんだろうけど、絵が綺麗で読んでてそこまで不快感はないです。が、話の内容よりも子供が寝ている横で…っていうのが気になってしまいました。
なんか
絵は好きです。主人公も綺麗だし復讐って言うのも良いとは思いますがストーリー展開がなんかなって感じでした。
復習物は多いから見飽きてる感あるけど、この作品は独特の世界観があり、見飽き感を感じさせず、先を読みたくなる作品
by JUU-
なんとなく絵が気になりました!!
綺麗というか見たくなる!これから中身を見ていきたいと思います!!by 匿名希望-
サスペンス
主人公はエネルギーといい悪いは別として大変な努力家。綺麗になるのもあれこれ考え行動するのパワーないと無理。
まあまあかな〜と思いながらも続きが気になって読んでしまってます。
リベンジが自分も傷つくやり方だから、どうかなとは思いますが、なかなかスッキリします。by 匿名希望-
絵がエロくてかわいいです。
女の復讐はこわいとすごく思いました。
騙される男も男ですが(笑)
読みやすいです。by 匿名希望-
んー
3話まで無料配信されてたので読んでみました。
設定が気にって読んではみたものの、女性同士はなんだか苦手でした。by 匿名希望-
女スパイですか?この日本で。執念がすごい。その情熱を違う方向に向けろよ!って。やらしいところはそそるかな