無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
軽い気持ちで読めば まあまあ面白いかな。学生時代の復讐を身体はってやり遂げていくのだけど、ヒロインも復讐対象もどっちもどっちだね
by なんど寿し-
まだ読んでる途中ですがタイトルが気になって読み初めました。
もう少し読み進めて見ようと思います。
まだよくわからない。by 走るどんぐり-
何話か読んでみたけど
エッチなシーンの描き方はきれいで見やすいです。
最初は面白いと思ったけど、話が長くてそんなにクラスの全員?とかに復讐しなくても良いのでは?と思ってしまいました。by つばきまつり-
絵は綺麗だけど...
ひたすらエッチするだけです。苦笑
それが主題だからしょうがないんだけど、不倫や寝取りを絡めて人の感情を焚き付ける手口が、人クラスのいじめっ子を標的に延々と続くので、なんか平坦な印象が......。by 七番地-
なんというか…
可もなく不可もなく…というのが正直な感想です。復讐劇と見えて、実はそれだけではないという深みがありつつも、どうも感情移入ができないです…
by さはらわさはら-
復習なのかな?
昔いじめられてたから復習するかんじなのかもだけど
どうして今更?感がいなめない💦
復習してるわりに
ひめこさん優しいよねby 柊 彩葉-
ゴールが見えない
いじめられてた女性が東京で綺麗になって同級生に復讐する話。エッチがテーマで復讐するのだけど、結局自分も体を張りすぎててどうだろう?幸せのゴールが見えない
by カゼの子-
とりあえず読んでみて
題名からして、男性読者向けの話かと思いきや違いました。
自分の身体を使って、自分を苛めた人達に復讐する話だったんですね。
皆簡単に騙されてる感じがしました。
とりあえず無料分を読んでは、いかがでしょうか?by ピコlove-
30代であの可愛さと強かさすごい!20年近く前のいじめの恨みを持ち続けてるのは何故なんだろう?続きが気になります。
by 主婦ですが…-
話のテンポもいいし読みやすいです!復讐ってほど復讐でもないのかもしれないけど確実にダメージはあたえていってるだろうなっておもいながらみてます
by でぶつ-