無料分だけ読みました。最近はリベンジ系の強烈な作品が多いので他に比べるとパンチにかける気がしましまた。絵は綺麗で展開もよく読みやすかった。
無料分だったので読みました。レビュー評価が高くないのも納得です。正直言って、微妙で、内容も理解に苦しむ所が多いです。女の事分かってない人が書いてる感じ。
これは
復讐なのかな?でも年齢を重ねても子供を産んでも、忙しさにかまけて、食べるだけが楽しみで太る主婦にはなりたくない。でもうん結局そうなってる。この女性は綺麗で羨ましい。
復讐が面白くて読んでましたが、結局自分の身体も使って落ちてる感じがします!もっとドロドロした復讐劇を期待してました。
無料しか読んでないけどこのあとどーなっていくのか少し気になるなぁ
続きを購入しても当たりかハズレか悩むby 匿名希望-
思った以上になんだか、怖いストーリーでビックリしてしまいました。仕返しって言う、根にもってやり返す。こわいです。
続きが気になる
なかなかあり得ない復讐方法だけど…スッキリしそうでいいかもな笑。絵があっさりしてるけど、なぜかエロシーンだけはちょっと濃厚でうまい印象。
えろい
自分を虐めた相手にカラダを使って復讐するなんて普通考え付かないよなぁ、、、
でも、あんなに綺麗な人なら自分の体が武器になるんだなぁby 匿名希望-
恐怖……
忘れかけていた頃に復讐とか、本当に怖いです……
ただ、いじめられていた本人は、何年たっても忘れられず、囚われてしまうのだと改めて感じました。
やってることはこわいけど。
復讐したくなる気持ちは理解できます。
実際やっちゃうと大変なことになるから、みんな出来ないけど。
共感する人はいるのかも。by 匿名希望-
なんか、気持ち分かります。
自分の身体を使っての復讐・・・
でも、読む方は『スッキリ』します。by 匿名希望-