無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
致し方ない
学生の頃にいじめにあってたとは言え、自分の身体を犠牲にしてまで復讐出来るのはオンナ特有なんだと思う。
旧友が、仕掛けられた罠に見事にハマってしまうのは気の毒だが、自分で選択した結果でもあるので致し方ないとは思う。
読んでいてほくそ笑んでしまう自分が悲しい。by 匿名希望-
おもしろいと思います
ちょっとリベンジ系のストーリーは好きなので、気になって読み始めました。
ただ主人公の行動には若干無理があり(そこがマンガなんでしょうけど)違和感を感じてしまう箇所もあります。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいです。100話まで無料とあり読み始めましたが、毎回同じようなパターンでちょっとダレてきました。
主人公の目的とは??
復讐に燃えて地元に戻ったはずですが、結局は自分の心の中の隙間を体の関係以外からも何かしら埋めていける人との関係に飢えていたんだろうなと感じます。
以前少し読んだのですが無料も長くなり久しぶりに読みたくなりました、今少し復讐が薄れている?所です。
高校生時代のいじめた相手にリベンジを仕掛けていくお話。大人になってみんななにかしら家庭に抱えていて、そこに漬け込んで家庭を壊していく。オー怖い😅
エロい仕返し
イジメをエロく仕返しするのは誰にでも出来ることじゃない。全員やりとげたらどうなるのか期待して読み進めてるけど、無料チャージだから読んでるかなってくらいです。
チープ
リベンジ系は嫌いじゃないけど、これはなんとも絵や内容がチープでイマイチかなぁ。無料で読めるぶんには良いんだけど
昔いじめられた
仕返しに、身体を武器に家族を壊していくお話です。
こんなに上手くはいかないと思うけどなぁ。でも執念は凄い!
復習を果たしたらどんな人生が待っているのかな~??by 匿名希望-
復讐復讐
いじめられていた主人公が体を使って復讐していくという、タイトルとおりの復讐マンガです。全員に復讐終えたらどうなるのかな