1~ 3話を無料配信中!
サクサク
毎日サクサク読み進められた。
話がダラダラ続くタイプではなく、人事に短編みたいになってて読みやすい。
絵も綺麗なほうかな。by 匿名希望-
イタイところ
女性の復讐劇は、ドロドロしたのが定番だけど、なんだか読見終わってさっぱりしている自分がいる(笑)
性的欲求を自然に掻き出させてるイタイところをついてきてる。by 匿名希望-
エロ以外で復讐する方法はなかったのか、自分の心が削られるだけなのに。と、そもそも論を言ってしまったらしゃあないけど
いじめにあっていた主人公が、いじめた人に仕返しをしていく様は読んでいて爽快ではある。絵もリアルでいいと思います。
凄い
すごいとしか言えないですね
復讐!ただその一言
でも、そこまでして復讐したいですかねぇ
自分を大事にしてほしいby 匿名希望-
学生時代にいじめられたことの復讐なんだけど某漫画よりは殺したりしない軽い感じですいすい読めますので面白いです。
致し方ない
学生の頃にいじめにあってたとは言え、自分の身体を犠牲にしてまで復讐出来るのはオンナ特有なんだと思う。
旧友が、仕掛けられた罠に見事にハマってしまうのは気の毒だが、自分で選択した結果でもあるので致し方ないとは思う。
読んでいてほくそ笑んでしまう自分が悲しい。by 匿名希望-
おもしろいと思います
ちょっとリベンジ系のストーリーは好きなので、気になって読み始めました。
ただ主人公の行動には若干無理があり(そこがマンガなんでしょうけど)違和感を感じてしまう箇所もあります。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいです。100話まで無料とあり読み始めましたが、毎回同じようなパターンでちょっとダレてきました。
主人公の目的とは??
復讐に燃えて地元に戻ったはずですが、結局は自分の心の中の隙間を体の関係以外からも何かしら埋めていける人との関係に飢えていたんだろうなと感じます。