壮絶なイジメにあって、その復讐のためにわざわざ故郷に戻るなんて普通は考えられない。
今がよければそれでいいのに。by 匿名希望-
あまり
あまり好みの漫画ではありませんでした…ストーリーもハマれなかったし主人公の性格も苦手。個人的な意見ですが。
うん
むかし読んだことがあるようなないような?無料であったので少し読んでみましたが思い出せませんでした。ありがとうございます。
普通に考えたらエグいけど、まあ漫画だからありかなとw
すきです。笑
ドキドキしたい時にはもってこいの漫画だとおもいます。絵も綺麗だし、ストーリーもまぁ無理がないし。おススメです。by あatgjwtbむ-
タイトルに興味をもち、軽い感じのかと思いましたが、昔のいじめの復習をこういう形でするのは目には目を、なんでしょうか。ちょっと怖かったなぁ。
中々面白いストーリーだなと感じました。
まだ無料しか読んでいないので、続きがとても気になります!楽しみにしています。by 匿名希望-
イジメの真相は本人も気付いてないのか?
男女問わず自分の身体を使って惑わせ、虐められた過去の復讐を晴らす良くある、復讐ストーリーかと思ってしまう程、瀬川准とその取り巻きが登場するまでの、序章とも言う伏線ストーリーの惹き付けが登場人物が多い割には甘く、序章の伏線回収で判断してしまいそうになった。
これから、イジメの理由を知っている上で、本当の復讐をするのか、イジメの理由に気付かず、瀬川にヤラれそうになって、主犯とイジメの理由に気付いて復讐再開するのか、これからの伏線回収を見守りたい。by 匿名希望-
なかなか気になる
いじめられっ子がいじめてた人へ復讐する話。1人ずつ復讐するけど、リベンジHって思ったけど無料読んだら続きが気になった
回ごとにターゲットが決まっていて完結するので、読みやすいです。
話もとてもスムーズでテンポよく読ませて貰いました。
最終的にどうなるのか気になります。
読み続けたいと思います。by 匿名希望-