【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,397件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと怖いけどおもしろい
過去のいじめの復讐していくお話です。
復讐していく先になにがあるのかきになります!
無料分がたくさんあるので嬉しいです(^^)by 匿名希望- 0
復讐
昔 いじめられていたから その復讐。
こういうパターンは今までもよく見かけるけど 性的なことを利用しての復讐は なかなか無いのでは?by 匿名希望- 0
スリルエロ
復讐が目的とはなっているけど、本当の最終目的が気になりますね。スリルな展開の中にもエロがありドキドキします。次が楽しみです。
私も昔虐められてた
でも、大人になってクラスメイトに仕返しとか考えなかった
てか、もう、関わりたくないby 匿名希望- 0
なんだかんだ人助け
無料分だけ読んでの感想です。
最初の人は復讐っぽかったけど、話が進むにつれてなんだかんだ人助けしてるような。
いい人だなってほのぼのするとセクシーシーンが出てくるので感情が疲れます。by 匿名希望- 0
意外と、清々しい…かも。
エロで復讐!という事でいろいろ大変な事になりますが、主人公が体当たりで行為する事によりお互いさらけ出し、しだいに自己開示へとつながる様は悪くない。主人公がみんなの前で打ち明ける場面は感動すらしました。
かなりぶっ飛んだ話でありながらも、トンデモ超能力や秘密のパワーやら無い登場人物で練られているシナリオもなかなか。
絵もどんどんキレを増して見入ってしまう。by 鶏油スキー- 0
学生時代いじめに合ってた
主人公が地元に戻り
いじめっ子の旦那さんやお父さん
に寝とったりしてく話
どんどん気になってハマってくるby まゅ子- 0
復讐劇
学生の頃、いじめてた人を身バレせず間接的に陥れていく話。復讐心だけでエッチできるの凄いと思う。異性だけはなく同性とも。
主人公の女性は 本当に恨みを晴らす為?
いったい どんな思惑があってやってるのか?
少し分からない事が多いですが、もっと読んでいけば 分かるのかな?by 中々良いよ‼️- 0
復讐
学生時代のイジメを苦に次々に仕返しを繰り返して行く話しだが徐々に主人公の気持ちの変化が表れ今後が気になる作品
by ピピト- 0