面白い!次の展開が気になるので、購入しようかなと考えています!奥さんの気持ちわかるなぁ~!結婚したらマンネリするよな~

なかなか面白いと思います❗
    どんどん復讐をしていく話…
    それにエロをからめるからなおいい❗
    美人だから何をやっていてもかっこよくみえるから、いいな~

きになる

主人公が綺麗で、応援したくなります笑
    絵が綺麗だと、みんな美人!みたくなるけど、かの作家さんはうまいことキャラにやり絵がしっかりかきわけられてるので読みやすいです。
    これからかどうやって復讐?が続くのが楽しみです

恨みは怖い

人の気持ちの中で、1番恐ろしいのは、妬みと嫉み、嫉妬に被害妄想!
    直接的被害を加えてなくても、被害者の取り方が違うだけで、被害者と加害者が成立する話です。

仕返しが

スカッとします!
    主人公のセクシーさも素敵!
    男性がみんなおいおい…みたいな人が多いのは笑えますが、それぞれの抱えている気持ちも描かれているので見応えあります。

面白いです

広告から見るようになったのですが、毎回思惑どおりになっててきもちいいです
    まだ途中までしか読んでないのでこれからまたどんどんよんでいこうとおもいます。

クラスに一人、こういう人いたよね…そんな少し良くない思い出のある人と重ねてしまう。絵も綺麗で話も面白い。後味の悪いものもあるが、引き込まれてどんどん読んでしまった。彼女が最終的にどうするのか楽しみ。

面白い内容で楽しいです。と、言っても復讐ものですが…スカッとしますが、他人も巻き添えにしちゃってます。

美人はなんでもありです^^
    毎回なにをするのか楽しみに読み進めています。ポイントが入り次第読み進めたいです。

女って!

学生のころいじめにあってその相手に年になってお金や男使って復讐って怖いなぁ😅

全ての内容:★★★★☆ 2,591 - 2,600件目/全2,622件