いじめられてたのは可哀想だけど、復習の仕方が怖すぎる!女は怖い!こんなにきれいになったんだから復習の必要ないと思うけど(笑)
まずまず
一話目を読んだら展開は分かる感じです。順番に、、、って。期待するほど、エロさもいし、その描写はアッサリです。
すごい
すごい綺麗な人。こんな人から旦那、誘われたらなびくんだろうなぁ。嫌だなぁ。男の人ってしょうがないんだろうか。
無料のみでいいかな
無料が多かったので暇つぶしに読んでます、絵があまり好みでは無いので期待はないのですが話も復讐ものにしては緊張感もなく良さがイマイチわかりません…
うーんって感じです
無料話数が多いので読んでます。が、内容的にはうーんという感じです。復讐のためにとはいえ、ちょっと気持ち悪い場面もあるし、絵もちょっと古くさくて、全体的にいまいちです。
なんだかな
描写いいのだかストーリー性がいまいちじゃないですかこれ~いいのはエロいだけじゃないですかこれ表情をリアルに描くことって大事じゃないですか
私もいじめをうけたことがあるからその理不尽さと悔しさは物凄くわかる。私は、卒業して終わったけど、受けた恐怖心はずっと残っていて、大人の今でも人と深く付き合うのは戸惑います。彼女は身体まで使って復讐しようと思うなんて。私は、彼女を否定はできないです。
復讐劇
「リベンジ」というくらいですから、復讐劇です。私としては共感できる部分がないので、ちょっと残念でした。
ドロドロの不倫や百合があったり、ありえない設定からの金持ちの遊びオークションからの本妻の子と愛人の子のバトル?執着?展開がありえない速さで進んでく
by peっちゃん-
主人公がどんないじめを受けてきたのかがあまり描かれていないので、今ひとつ感情的に共感できないところが残念。