評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,391 - 2,400件目/全2,631件

普通におもしろい
    しかし復讐でここまで身体を張れるのもすごいわ(笑)
    尊敬する(笑)

でもそれくらい恨んでたんだよね
    人間は怖いわほんと

リベンジ

昔いじめに会ってた地味な女の子が、妖艶な女性になり虐めてきたクラスメイトたちに復讐をする。その方法は……エロ!妻だけEDの旦那を持つ元クラスメイトとレズ行為、後の旦那を罠にかけようとする女。怖いと思うがエロがあるせいで読んでしまう。どんな手を使いほかの元クラスメイト達を懲らしめて行くのか、それで彼女は幸せになれるのか

最初だけ読むつもりがどんどん引き込まれました。女の復習は怖い。学生時代にアルアルいじめの内容でリアルでした。

でも、あれ?何か結果的に良いことしてる??というシーンも。

絵もエロ綺麗。ポッチャリのエロは初でしたが、それはそれでなかなか良かった~

まだ途中ですが、最後の復習ではスッキリするのでしょうか?!!

あり得ないかもしれないが

主人公が魅力的なのであり得ないかもしれないが面白いストーリー展開に引き込まれる作品です。色々な登場人物が入り乱れるのですがわかりづらさがなく読みやすい。
    リベンジではあるけれど陰湿なところがなくなんだか和気藹々にも見えて少し滑稽にも思える。
    でもそのくらいのストーリーの方が気軽に読み進められて私は好みです。

リベンジされていく感じがおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。
    エロ要素はあったりなかったりですが。
    家庭を壊して行く感じがこわい、、、、、、笑
    絵も綺麗で見やすいので、好みです。
    クラス全員に仕返しするつもりなのかしら、、、、、?笑。
    何はともあれ先が気になってしまって読んじゃっています 笑

エロくて大好きです(*^^*)復讐で色々…。学生時代なにがあったんでしょうか。

復讐のための手段を選ばないところが飯ですね。
    絵柄がかわいらいしのであまりドロドロさは感じられず読めました。

すっきりする

いじめてきた相手への大人になっての鮮やかな仕返し。
    自分にはできないけど、憧れる。
    美貌と頭脳で相手を陥れる主人公、垣間見える人間味の部分にも惹かれます。

学校と言う狭い世界、「行かなければいけない」場所で、嫌がらせをうけながら毎日すごす苦痛。
    大人になってから相手の様子をSNSで見て、自分より優っているとも感じないから、わたしはまだ仕返しを考えないのかもしれない。

なかなかない作品

復讐する系の作品わりと結構多いし、私も好きでよく読んでるけど、エッチな方法を使ってリベンジしていくというなかなか面白いストーリーの作品。性的な欲求は人を簡単に狂わせていくし、犯罪と違って表沙汰になりにくいから、絶妙なリベンジになるというのを、うまく描いてると思う。まだ全部読めてないけど、めっちゃ面白い。

by Nwgbt

おもしろいけど、なんかすごい内容( °◊° )(笑)
    いじめられた過去から復讐のために
    いじめっ子の同級生達に近づいていくとか、
    漫画の世界ならでは!!
    って感じがしましたー( °◊° )
    でも、なんだかんだで
    面白くなってきちゃって
    ついつい読んじゃいました
    おすすめですよー