無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
ついつい読み進めてしまう。
復讐で追い詰めていくストーリーなんだけど、なんか人情味があって悪いやつになりきれてない。
そこがまた良いんだと思う。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
一人一人で話が区切られているのもいいし、ストーリーが面白いので、エロい話だけでなく、物語としても面白くて好きです。
まだ途中ですが、次々気になります
ちょっといやらしいタッチがあるので悶々としながら進めています
早く次回が見たい!by 匿名希望-
うまくいきすぎ
ひめこさんの計画通りに進みすぎですね。まだ、20話だけどこの後うまくいかないこととかあるのかな?計画通りに進むのも読んでいて、ある意味ストレスなしです!
主人公の忘れない過去に共感する部分もあるのでドロドロなんだけど楽しんで見れます。続きが毎回楽しみです。
by ささみそ-
無料分が多かったので、かなり楽しめました。主人公が一人一人に復讐を遂げていくのが鮮やかでスッとします。すべてにエロが絡んでいて見ていて面白い
初めはただHなだけの話かなと読んでいましたが、リベンジするだけではなく、ちょっと切なくなるような話もあり、毎日楽しみに読んでいます。
すごー
復讐の仕方がエゲツない。
でも、虐められた側はいつまでたっても忘れられないよね…
それにしても、鈴音さんカッコいいわーby 匿名希望-
結果的に良い人なのかも
壮絶にいじめられた過去をバネに、地元に戻りリベンジって、かつてのクラスメイトに仕返ししてるのに、結果的に感謝されているし鈴音さん。最後はどうなるのか楽しみに読んでました。
復讐
昔 いじめられていたから その復讐。
こういうパターンは今までもよく見かけるけど 性的なことを利用しての復讐は なかなか無いのでは?by 匿名希望-