- 5話無料/毎日無料で172話まで
最終的に自滅へ追い詰める仕返しがエグい(笑)
主人公が冷徹だと思いきや、時折見せる隠そうとしてる本心とかが、かわいいなって思いました。by 匿名希望-
色んな人とエッチし過ぎ(>_<)
復讐のためとはいえ、気持ち悪い相手とまで寝たり、将棋の駒みたいな男が本気になったり、題名通りですが、自分に置き換えたら気持ち悪くなりました。私もいじめは受けてましたが、こんなこと 思い浮かばなかったです。出てくる元いじめっ子たちが イン・ラン・で、良い復讐ネタになって良かったですね。
by 春ナナイロ美-
綺麗になって
昔の友人に復讐。
最初は面白く見ていたが、実際こういった女性がいたら怖いと思う。 でも面白い!今後もみて行きたい。by みたんん-
まさかの
リベンジって、こーゆーこと!?とまさかの意味にビックリしました。主人公が全然容赦しないところが、何ともはまってしまいます。
少し物足りない
復讐の仕方としては、最高にスカッとするし、上手いなーと思うのですが、復習した相手の落ちぶれ方が弱い。あ、それだけでいいんだ?と思って読んでました。あまり過激にしても仕方ないのでしょうが、復讐物なのでもっと相手をズタズタに壊してほしいです。
なんとも言えない
タイトルそのまま、Hで災難を招くお話です。いじめられていたヒメコが当時の同級生に1人ずつ復讐します。短編が続くので、読みやすいです。復讐モノが好きな人なら面白いと思います。過激さはありません。ただ、本当に不幸にしていくので個人的には気持ち良くないです。でもスッキリしたって思う人もいると思うので、とりあえず読んでみる価値はあると思います。
無料連載分だけ読みました。
絵があまり好みではないけど、内容はあまりがちではない感じで一気に読みました。by 匿名希望-
想像と違った
想像と違ったストーリーでした。復讐相手ごとの短編なので読みやすいです。可愛い絵だけど、復讐の内容は結構すごかったです。
よくある彼氏を奪う系の復讐話かと思っていたら、やり方がエグくて、少しひきました。途中でリタイアしました
まだ途中までしか読んでないけど、想像と違ったけど最後はどうやって終わるのか気になります。復讐がなかなか凄いです。