展開はムチャクチャだけど
非リアルとリアルの間の展開。あり得る夫婦間で共感が持てたかと思えば、ベタベタなオチだったり。でも、その両方がほどよい割合で続きが気になる。とりあえず、クラス全員に復習するのか気になる、まだ10話。
by k.i.id-
こんな展開があるのかーーと思うほどのいろんな展開が起きてきて予想ができません!いろんな意味でドキドキはらはらしてしまう作品です
絵も綺麗だし、セリフも多すぎす読みやすいし、内容も面白いので、はまって、一気に読んでしまいました!
早く続き出てほしいです!by 匿名希望-
恐ろしい
きれいな主人公、見た目とは裏腹にやっていることはえげつない。途中まで読みましたがエロが無理矢理な感じがします。
復讐
復讐心をもつ女は怖い、怖すぎる。
でもその復讐心だけで綺麗になって強くなって、凄い。女は本当に強いなと思うby 匿名希望-
絵がきれいですが、内容が怖いです
リベンジ、復讐なので仕方ないと思いますが、そこまでするかなぁと、考えさせられました。憎しみをもった人なら、共感できるのかな。こういう考えの人、いるのだろうかな、と勉強になりました。
by 千手観音1-
とても面白い作品です。リベンジHタイトル通りエロ可愛い主人公たちがたくさん出てきます。是非読んでください!!
3話までですが…
復習のためにすることがレズにも慣れるし人の旦那寝とれるってすごくて怖かった…
どんどん
読み進めたくなる!
展開に思わずドキドキが止まらない!
あぁー早く続きが読みたいなー!
\(^o^)/by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めたらズルズルと購入してます。
こんな復讐ってあるはずないやん!と突っ込みたくなりながら、周到な主人公に怖さを感じ、どう相手が崩壊していくのか先を見たくなるストーリーです。by 匿名希望-