- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
どういうことかと思ったけど、いじめの復讐だった!憎しみが大量だから、読んでてちょっと疲れる。楽しいのが読みたい
怖い
女って怖いなぁ❗️自分まで武器にして、落とせるところまで落とそうとするんだもん。そうはなりたくないなぁ
復讐ものとしては
スカッとするので面白いです。タイトルと違ってエッチ成分は少なめでがっかりするひとも多いでしょうねえ。
イジメというよりは過去への復讐
過去に虐められていた主人公。
大人になった元同級生たちの身内や職場の人も巻き込み、せフレまでサクラとして雇い、性行為も含めて復讐していくストーリー。
読み進めていくと同級生たち・・・というよりは過去への復讐のように感じた。
ここまでするのは相当な恨みを感じる。如何に人を愛して許せる感情が普通じゃないかを考えさせられた。by チエ猫-
当初は面白かったが、
始めは少し女性の怖さが出てきて面白かったが、だんだん飽きてきた。登場人物も多すぎて、めんどくさくなってくる。でも、結末が気になって読んでいるが、だらだらしててつまんない。ちょっと、後悔しています。
by yo1a2-
いじめた側は忘れてしまってもいじめられた側は忘れない。いじめはなくなってほしいけれど、悲しいですが絶対になくならない。いつの時代も永遠の課題だと思います。
リベンジの仕方が、少々えげつない。リベンジと言うより、仕返し。ほんわかした内容が好きな私には、合わないかも。
読みました
話がわかりやすくて読みやすかった。おもしろいお話でした。先が気になります。早く全部読みたいと思いました
やさしい
復讐といってもやさしいです。やさしい方が残酷なのかな。確実に人生が少しずつ変わっていってるし。でも後味は悪くないです。
by ぐで猫-
絵が凄く綺麗で好みだったので期待したけど
ストーリーはよくある過去にイジメられた人に
復讐していく…という、よくあるのもだった。
しかも、なかなかエッチな作戦も織り込んで(笑)
無料分で暇潰しするくらいで充分かな。by 匿名希望-