【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(236ページ目)

そんな形のリベンジじゃなくても良い気がするけど、本人が納得して初めてリベンジ成功だから仕方ないか。

主人公はめっちゃ美人でスタイルが良いのに少女時代のトラウマとたたかっている。
    正直言って相当もったいないけど、まあ、がんばれ(笑)

こわい

おんなはこわい。
    急に昔の知り合いだけのひとが、
    近づいてきたら気を付けようと思う。
    おんなは、何を考えているのか怖い!

絵が綺麗。
    学生時代にいじめてた同級生に、リベンジしていくストーリー。
    綺麗でセクシーでスマートな彼女だから、
    カッコイイです。

きになる

主人公が綺麗で、応援したくなります笑
    絵が綺麗だと、みんな美人!みたくなるけど、かの作家さんはうまいことキャラにやり絵がしっかりかきわけられてるので読みやすいです。
    これからかどうやって復讐?が続くのが楽しみです

恨みは怖い

人の気持ちの中で、1番恐ろしいのは、妬みと嫉み、嫉妬に被害妄想!
    直接的被害を加えてなくても、被害者の取り方が違うだけで、被害者と加害者が成立する話です。

仕返しが

スカッとします!
    主人公のセクシーさも素敵!
    男性がみんなおいおい…みたいな人が多いのは笑えますが、それぞれの抱えている気持ちも描かれているので見応えあります。

絵は好きな方

二人目の旦那が気持ち悪い。
    ただただ気持ち悪い。
    私はこんな旦那は嫌だな。
    最後なんて奥さんも最低!
    復讐だから酷くないといけないんだろうけど…私は二人目でギブです。
    先は読みたいと思えませんでした。
    絵は好きな方でしたので★2

仕返し

高柳真弓編だけ購入。まさに、相手が悪いように仕向けて復讐するところがうまいです。絵もキレイ。ただ、子供が寝てる横でするのはどうかと。

by bubusan

うーーーん

無料だったので5話位まで読みました。
    主人公の鈴音さんが、昔の同級生に復讐していくお話です。

ツッコミ所が多いです。
    同級生ともに大人設定なのに、童顔すぎて描き分け出来てない。
    出てくる旦那が、ほぼダメ男。
    学生の時にイジメられてたからっていう仕返しなのに、このやり方は卑怯。家族巻き込んだら駄目でしょ。
    そもそも、子供が横で寝てるのに、あんな激しい事して欲しくない。気持ち悪い。
    子供いる家庭だと、ほぼあり得ない。

タイトルどおり。

昔のいじめの復讐に、相手の男を寝取ったり、嵌めたり。こんなにうまく誘導出来るもんかと思いつつも面白かったです!