評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,351 - 2,360件目/全2,631件

怖いです

無料に牽かれて読みましたが、とっても怖いです。
    復讐の方法にも色々あると思いますが、
    からだを使ってって…
    現実的ではありませんが、漫画なのでおもしろく読ませて頂きました。
    本人は中学時代にとっても苦しんだのでしょうね。
    個人的には共感は全く出来ませんが
    次はどんな方法で復讐していくのか
    続きがとっても気になります。

読みやすい!わかりやすい!悪いことをしてるけど主人公はかなり恨んでるんだなって思うし、主人公の闇とか隠されてる部分がむしろ気になってきます。

この主人公はよくこの復讐の方法を考えたなーと読みながら少し感心してしまいました。やり方が今までにない感じで、主人公がやったとは誰も思わない方法ばかりでした。

ホントにいじめって将来的にも全然ためにならない、悪循環に導くものだなとこのマンガを読んで思いました。
    もちろん実話ではないでしょうが。

結末を見てなくて想像ができませんが、バレちゃったりするんでしょうか。

絵だけエロいのではなくて、ストーリーがなかなか面白くて、次々読んでしまいます。
    実際にありそぉで、無さそぉで……。
    昔の立場と違う感じが、実際に逆転
    してる事、読んでて気持ちがスッキリします。こんな風に上手くリベンジ出来たら
    、昔の嫌な思いも忘れられていいのかもしれないなぁと思いました。色んなパターンがあって良かったです。

主人公が

絵がきれいだなと思い読み始めました。
    自身の学生時代を思い出し、あぁいたなぁこんな女と思いながら読んでいました。
    実際にいじめに加担していなくてもこちら側としては覚えてるんですよね。
    このお話は今後主人公がどうなっていくのか本当にまだ展開が読めないので続きを読んでいくのが楽しみです!
    絵がキレイなのでサクサク読めます!

面白い!

無料につられ読み始めましたが、ついつい課金、課金、課金・・・やってしまったーーー!!^^;

過去にいじめられた同級生に 復讐する話。ターゲットの同級生1人につき前半2話、後半2話の計4話、というのも分かりやすいし読みやすい!

今回はどんな手でくるのかと毎回ドキドキしながら読んでしまいました!
    絵もきれいでおすすめの作品です^^*

復習と。

女の子でよくある学生時代のいじめ。
    経験したり、見ているだけだったり、女の子であれば共感できる話になっています。
    大人になった今だからわかる、女子付き合い。

主人公の復習が少しスッキリするような、モヤモヤした気持ちになるような。。。
    続きが気になり、一気に読んでしまいました。
    主人公が復習をし続け、どんな気持ちになるのか。見届けたいです

絵が綺麗。

絵がとても綺麗でリベンジHという昔、自分をいじめたりしていた人への復讐です。高柳真弓だけ読みましたが、レザってるのはいいとして高柳さんの旦那と高柳さんを最終的にHさせるけれど、自分が犠牲になってないかな?たしかに高柳真弓にとっては妻だけEDという旦那との屈辱的と思える部分が復讐かも知れないけれど。まぁ、頭はいいのかな?

まだ始めの方しか読んで居ませんが、ストーリーや背景の闇など先の読めない感じがおもしろいと思いました。
    ほとんどエロ系は読まないので
    そのへんの良し悪しは分からないんですが、復讐の仕方が毎回違うのでそのあたりを楽しめたかな。
    この勢いのままであればずっとおもしろいのではないかと思います。
    これからの展開に期待したいです。

続きが気になる

第10話までしか読めていませんが、、
    とにかく主人公の策略?が凄い

読み進めていくのがたのしみ