?がある
リベンジされる女性の中には、ここまでされるだけ悪いことしてるのかな?という人もいて、ちょっとかわいそうに思います。
こわいこわい
悪いことしちゃいけないですね笑 やられた方は一生忘れないですから。
でも仕返しがスカッとします笑 容姿端麗には勝てないです。by 匿名希望-
自分はその取っ掛かりを作っただけで、あとは人間の本心が破滅の道に勝手に歩む。もともと悪い心を持っていたものほど簡単に。
復讐
こういう復讐、リベンジ系の作品多いですね。好きなので読んでみました。やはりスカッとしますね。主人公を応援したくなります。
絵がきれい
絵がきれいで気にいっています。1話の長さもちょうどよいです。
by まるる555-
取り敢えず無料分を読んだけど、話が簡単に進みすぎてつまんないかな。簡単にえっちに進みすぎ!そんなわけあるか!!ってかんじ。課金してまで読まないかな。
by サバクキュウさん-
復習のために
人の人生を壊していく。
女の恨みって怖いなと思いました。
私も気をつけていきたいと思います。笑by 匿名希望-
恐ろしい…
スゴイ話で面白いとも思うけど、なんというか救いのない話で…。主人公も復讐相手も誰も幸せにならない。こんな陰湿な復讐は恐ろしいし、行動に移す主人公はすごいけど、惨めだ…。読んでてツライ。
おもしろい!
某漫画サイトで途中まで 読みました!絵は独特だけど、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)
表紙が気になり無料分だけならと思い読んでみました。正直ちょっとヤダなぁ、と感じるストーリーだったり。無料分だけ読んで次はいいかなぁ、と思います。