【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(234ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
くらい
続きを読もうか迷ってます。復習って怖いなあ。何年経っても過去で生きていくのは辛いなあと、素直にエロを楽しめないです。
なんか仕返しばかりしててテンションは上がりません。
昔のいじめッ子を不幸にって家族や子供巻き込んでるのがあんま好きじゃないです。by 匿名希望- 0
女の恨みは怖い
女の恨み、復讐はほんとに怖いですね。
ただ、美人の行動だからかなんか少しカッコいいと思ってしまった 笑
ただ、復讐内容が全部性的なものなので、そういうものを求めてない、苦手って方は読まない方が良いですby 匿名希望- 0
すごい
復讐をこんな形で??
結構話は長いみたいですね!続きがきになるのでついつい読んでしまいました。来月ポイント復活したら全部読みたいです。面白い!!by ちょびまり- 0
復讐劇だけど
ターゲットを全員奈落の底に突き落とすって程まではいってないことも結構あり、ドロドロをお求めの方には刺激が足りないかもしれません。鈴音の思う通りに事が運ばないケースも何度もあり、鈴音自身の感情が最初と少しずつ変わっていってる気がします。読んでいて鈴音が何をしたいのか分からなくなってきましたが、それも本人の感情に変化が現れたからだと思います。どうなるのか最後まで見届けたい作品です。
絵が好きな感じの作品なので、内容よりも絵を見て楽しみました。昔冴えない子が今は綺麗になって復習していく、割とよくある話。
by ふう ふう ふう- 0
かなしい
可愛い絵と、エッチなストーリーを
期待していましたが、悲しいお話でした。
これからの展開が暗いものになりそうで
無料分だけ読ませていただきました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろかったです!絵が綺麗ですきでした。あと昔いじめられてたから、その復讐っていう設定も好きです。これから、どんなどんでん返しとか、スッキリするリベンジができるかが楽しみです!
おもろいよね
レズビアンの話かと思ったらそんなオチ!?みたいな!無料で読んだのちに思わず購入してしまいました!こんなリベンジの仕方もあるんだね~。みたいな。笑っ
絵が上手いです。主人公の執念が伝わります。 ストーリーの展開も分かりやすく、おもしろい作品だと思います。