意外とハマる
読切りで読みやすいです。最初はそこまでハマらないかなぁと思ってましたが、読んでいくうち次々読みたくなります。復讐の話のわりにドロドロしてないので軽く読めます。
まだ読み始めたばかりですが仕事の休憩中などにちょこちょこ読むのが楽しいです。絵の感じもとても好みです。
タイトル通りの内容。綺麗になって身体で復讐的な?絵がキレイだから読みやすい。リベンジって事だけど、そこまでドロドロしてないから読みやすい。
なんだろう…リベンジものは結構読むとスッキリする気がするんだけど、これはスッキリしないし、誰も幸せにならないやつ…。
こんなの実際はありえないと思いますが、主人公の復讐が全て終わったとき、ハッピーエンドになるのか地獄絵図になるのか、見届けたいです。
by ゆうひなと-
暇潰し
一人一人のストーリーは短編ですぐ読み終わるので暇潰しにはもってこいです。
ただ最終的にどうなっていくのかが予想しづらいのが難点かなby 匿名希望-
癖に
無料掲載読みました
読み出したら止まらなくなって、無料掲載分一気に読みました
いじめられた側の辛さって相当ですねby ガチャピン愛-
あまり考えられない世界だが、きっと今後の展開で、今までのことが明らかになるんだろう。今後の展開が気になる。
何だか気になる
タイトルにつられてしまったが、読んでみて内容がわかった。絵はきれいだし面白かったが、途中で飽きた。可もなく不可もなくです。
無料なので読んでるけど、うーんって感じ。憎しみがあんまり伝わらないし、なんでこんなことしてるの?って感じ。