評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,311 - 2,320件目/全2,631件

絵が綺麗。女の子がみんな可愛さや柔らかさ、エロさがあって良い。
    最初から百合展開?と期待させつつ、実は復讐の為というえげつなさもたまらない。
    イジメについて深く掘り下げるところまでまだ読んでいないけれど、主人公がとても美しいので不快感がなくサラッと読めてしまう。
    このまま無事に復讐を遂げてほしいと思ってしまった。

後味が悪い話も
    主人公は美人ですが、少し印象薄いかも。。流されやすいところもあります。色々あって絢香ちゃんに憧れの対象で見られますが、主人公が照れるときがかわいいです。ほのぼのできるところもありますが、児童虐待(性的な)の話もちらっとでるので後味が悪い話もあります。

引き込まれる

まず絵がキレイ!
    学生時代は地味で壮絶ないじめを経験した主人公。ターゲットを決め、一人ずつ確実に復讐していく。
    ターゲットへの近付き方や復讐の仕方もさまざま。美貌という最大の武器を使い、罠を仕掛けていきます。
    絵がキレイだからあまり不快感もなく、どうなるんだろう??と気になりどんどん引き込まれていきます。

絵が好きなので

お話的には、いまいちだけど絵が好きなので読んでます。

計算された駆け引きがスッキリする

1人1人と幸せが壊されて行きます。昔に良くあるからかいや弱い者への同情という名の優越感。皆さん心当たりがありませんか。読むとドキっとさせられます。

無料分を読みました。
    主人公があまりにもキレイな人なので、まさか苛められていたとは思えず、また苛めていた方がぱっとしない感じで、最初はどちらが苛められていたかピンときませんでした。
    でも現実の世界でもそんなことありますよね…。
    それにしても妻だけEDと言われてしまったからと言って、女性相手にあのようなことができるのがびっくりでした。

ワクワク

丁寧にひめこの周りが作りこまれてて引き込まれてしまいます。ただただえっちな作品だけでなく、何だか根深い執念のなかにウィットが感じとれて読み進めるうちに引き込まれて、次々に作品を購入してしまいました(笑)まだまだ途中なのですが これからひめこが策をどうめぐらして行くのかとっても楽しみですし続きがすぐき読みたい‼

復讐物語だけど、絵が綺麗で読みやすい。
    今後にも期待!

むかし、学生時代に虐められた復習劇。このての話しは色々あるけど、「リベンジH」は復讐の仕方がオモシロイ…ほんとにそんな復讐できるかな?って思いますが…読んでいて痛快でエロくて、ドンドン読み進みますよ!!この復讐で逆に自分が傷つかないのかな??って思うところはありますね。あとは、こんな復讐ができるまでに変わったのは何があったのかな??ってのが今後の楽しみです♪

題名に

題名にインパクトがあり、思わず購入しましたが男性むけなのかなー。中学時代いじめられてた主人公が成長して、綺麗に変貌。そこから、地元に戻って、クラスメイト達に復讐し始めることになる。ストーリーはおもしろいです!でも、夫婦の触れ合いがない奥さんに女同士でいやらしいことしたり、これがどう復讐につながるかは???ですが。